点击:0 | 回复:285 奥迪A4L论坛 >  S4中网?落后了!DIY中网正式版(加4环的效果图)

只看楼主 收藏本帖

S4中网?落后了!DIY中网正式版(加4环的效果图)

最近一直想换中网!而S4中网又没有什么特别!只不过是亮银条变成竖着的,多了一个S4中网标,真的没什么特别!看都看到腻了!但网上除了ABT的(异常丑)跟S4的再也找不到其他款的了,前几天无意中在韩度(我鄙视H奸百度)搜到一篇关于长城哈佛中网改造的作业!看完作业后,对车主异常佩服,不知不觉地心里萌芽出自己也来个DIY中网的念头,正所谓心动不如行动,6月12日在淘宝买了一个原厂的中网跟其他必须品回来自己改,用了两天的时间才准备好所需要的工具,哈哈.....不废话了!直接上图让各位TX看看....不过声明!这是本人原

创的!已经装上车!

原厂中网就是丑!

动手了!可怜的A4L中网被我切割成这样

将多余的边边都修一下!这个弄了我一天时间啊!中间还失手了一次....不小心切割到亮银边了!不过好在只有那么一点点,不细心还真看不错!

下图是修好边边的中网!

这个是在淘宝上买的蜂窝式网!帅!!!!!!!

先摆在一起试试效果!嗯嗯!果然帅到掉咋!嘎嘎!

下图是接近完工的了!不过为了更加完美!明天拿去汽修厂将切割过的边边补平喷漆!

再来一张!

装车效果图来了。。。。

哇哈哈!我的中网终于喷完漆了!效果还可以把?

事实证明汽修厂师傅的手工还是不错的!

接下来就是应某一TX要求,提供固定中网的方法!看到了把?用尼龙扎带!

再来一张

好帅啊!

再来!

再来!

再来!

版主加精弄的非常辛苦的!

加上4环的中网效果图:

感觉加上去就没那么空虚!不过我还是喜欢没有标志的奥迪!

有些人问我为什么不弄成全黑,在这里我让大家看看一张A6L的!大家就会明白!

看到了问题所在了么?本身车身是黑色的!如果都弄成全黑!就会变得没有层次感!凸显不出中网该有的效果!我觉得反而不好看!所以在某一部分我喷了银灰色!就是为了有一点层次感!

引用:
原帖由 入侵者 于 2010-06-18 22:08 发表在 1新窗口中打开引用楼层
楼主强大,楼主V5

V5什么意思?

引用:
原帖由 堕落樱花1 于 2010-06-18 22:11 发表在 4新窗口中打开引用楼层
期待LZ安装上之后的效果图...还有就是0000标志放那里去?

那个0000标志不要了!嘎嘎!不打算加上去!那个标志加上去很丑!

引用:
原帖由 入侵者 于 2010-06-18 22:33 发表在 11新窗口中打开引用楼层
V5=威武拿掉商标好像属于非法改装 任何没有经过的申报、未通过审核的车辆装饰及改装(如私自更换原厂标志、加装前后氙气大灯等等)都是违法的,一经相关部门查处,会作出相应惩罚。另外,如果非法改动在车辆年审拍照时被核对出来,也会被实施扣分等处罚制度。

年检的时候再加上去!

引用:
原帖由 zysinsz 于 2010-06-18 22:46 发表在 15新窗口中打开引用楼层
你家干吗的?还有切割机。。

呃....不锈钢跟环保餐具!所以切割机当然有!

引用:
原帖由 zysinsz 于 2010-06-18 22:48 发表在 17新窗口中打开引用楼层
要毛哥OOOO的标志啊。。挂个BMW的上去!哈哈哈

有点意思。。。。。挂个兰博基尼的标志上去比较牛B吧。。

引用:
原帖由 入侵者 于 2010-06-18 22:33 发表在 11新窗口中打开引用楼层
V5=威武拿掉商标好像属于非法改装 任何没有经过的申报、未通过审核的车辆装饰及改装(如私自更换原厂标志、加装前后氙气大灯等等)都是违法的,一经相关部门查处,会作出相应惩罚。另外,如果非法改动在车辆年审拍照时被核对出来,也会被实施扣分等处罚制度。

忘记说!我年审时可以装回原来的那个中网!所以不影响的!

引用:
原帖由 zysinsz 于 2010-06-18 22:57 发表在 23新窗口中打开引用楼层
那东西上哪搞啊?BMW啊奔驰啊什么的,你还能晚上偷偷摸摸带上切割机去割一个回来。。。法拉力啊啥的就比较困难了哈哈后

我没那么狠。。。。走去切割人家的车标。。。在淘宝买一个!

引用:
原帖由 bluesg 于 2010-06-19 11:02 发表在 36新窗口中打开引用楼层
还有一个问题,中网下面两个前雷达怎么固定,楼主准备不用了吗? 还请楼主PM下,淘宝蜂窝网的购买地址,蜂窝网固定方法,谢谢

我的是标准版!没有前雷达!至于如何固定,很简单用尼龙扎带就行了!什么时候看腻了那网就换其他形状的网!拆起来又方便!地址的话已经PM给你!

补充一下!需要在中网框的边边上钻洞洞!洞是用来串尼龙扎带的!因为我的中网刚拿去汽修厂喷漆了!所以不能照图给你看!过两天再发图给你看看具体怎么固定!

引用:
原帖由 bluesg 于 2010-06-19 11:56 发表在 39新窗口中打开引用楼层
看来固定中网应该不难,不过前雷达固定倒是一个难点,还有四环标也要固定,把你原来裁下来的四环标休整下,固定在中网上,看上去更原装,楼主考虑下,谢谢

雷达部分其实也不能!你可以这样!红色部分可以切割掉!

不能沉哦!

效果图已上了!

引用:
原帖由 China008 于 2010-06-20 16:06 发表在 46新窗口中打开引用楼层
此主帖已经被China008设为精华贴
帖子标题:S4中网?落后了!DIY中网正式版(已上效果图,求加精)
精华理由:原创作业 加精鼓励 PS: 可能偶比较保守,不太感冒对楼主的大作。但是作业还是不错的,哈哈。

只不过没加4个圈圈而已。。。。。

下个月再改!连中间那条东东都不要了!

引用:
原帖由 鑫兴纺织 于 2010-06-21 09:22 发表在 85新窗口中打开引用楼层
把0000装上去,在发个图上来```

已经加了!

引用:
原帖由 anve99 于 2010-06-21 16:10 发表在 95新窗口中打开引用楼层
非常强大!下面3条亮条,怎么弄的?就是雾灯旁边那3条。

用这个贴上去的!

引用:
原帖由 killermars 于 2010-06-21 15:35 发表在 94新窗口中打开引用楼层
赞的,不过这样的大嘴,豪华感有余,运动感不足

呃。。。。。怎么会变成豪华呢。。。。

引用:
原帖由 bluesg 于 2010-06-20 20:24 发表在 66新窗口中打开引用楼层
唉,汗,牌照框还有周围一圈怎么喷了银灰色,应该用黑色啊,既然都黑色中网了,就要黑的彻底啊,那样才酷

加4环了!

引用:
原帖由 slboy66 于 2010-06-28 22:58 发表在 106新窗口中打开引用楼层
说实话好 难看,不伦不类

你是说档次降低了还是?不伦不类不适合用在这里吧?如果我这都叫不伦不类!那那些改锐志不都是变态的?还有!补充一点!我不在乎品牌档次的!不要跟我说A4L是奥迪之类的话!我自己觉得好看就行!

引用:
原帖由 zhhan37 于 2010-06-29 15:29 发表在 117新窗口中打开引用楼层
真够能折腾的,丑!低档廉价

本身档次就不是很高!如果我换成一台国产车来改!你还会这么说?你的奥迪情结未免也太深了吧?只不过是一台车而已!

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子