点击:0 | 回复:60 高尔夫论坛 >  首发NSK原厂碳分子底盘护板~~送杨梅~~屁版啥时候射啊??
只看楼主 收藏本帖 精华标准

首发NSK原厂碳分子底盘护板~~送杨梅~~屁版啥时候射啊??

购车前检查机舱时就发现这个问题

居然能透过机舱直接看到地面

由于高6引擎的正时链条暴露明显

万一小石子进入机舱~~损坏链条的后果不堪设想~~

购车之后马上叫朋友订了护板

注意:底盘护板切不可用金属~~万一护板磕掉~~容易拉坏底盘~~碳分子比较柔软~~不会硬伤~~

被顶起来了~~

干净的是新护板~~脏的是出厂护板~~面积大了一倍~~

装上新护板~~旧的居然还能正好插入~~双重保护~~当然没这个必要了~~放仓库以后备用吧~~

效果图:不用直接看到地面了~~放心了点~~

这么小个涡轮到底能迸发出多少能量呢??

干净的引擎舱

最后送上余姚杨梅~~请君品尝~~世博宁波管特供~~

下面的是白杨梅品种~~上面的白色的水晶杨梅~~出口欧洲~~一欧元一颗~~

最后泼个价格~~在淘宝上找了一圈~~只有一家有卖188的在北京~~这么大件快递都要好几十~~

朋友从广州发货过来~~我一共才出了200~~包括安装费用~~绝对物超所值~~

有没有其他TX装过的??

引用:
原帖由 isvic 于 2010-06-26 16:10 发表在 4新窗口中打开引用楼层
看楼主说的这个护板 还不错 多少米?我看淘宝180左右

朋友200就帮我搞定了~~发物流的运费都要100呢~~

引用:
原帖由 雅阁布 于 2010-06-27 19:31 发表在 25新窗口中打开引用楼层
LZ把护板地址PM下,谢谢

额~~没有地址啊~~就是朋友帮我弄来的~~是广州发过来的~~问问广州的车友吧~~

引用:
原帖由 雅阁布 于 2010-06-28 12:36 发表在 31新窗口中打开引用楼层
谢谢,以后如果有需要再问你

客气了~~大家多交流~~

引用:
原帖由 雅阁布 于 2010-06-29 12:55 发表在 34新窗口中打开引用楼层
再半个月左右就要提车了(被4S强迫提前提车的。。。,详情容后再报)。

哈哈~~好啊~~期待你的作业~~

引用:
原帖由 aronxr 于 2010-06-29 15:27 发表在 37新窗口中打开引用楼层
朋友,你的护板是原装位的吗?

当然~~完美匹配啊~~机舱里有4根竖直的小铁杆~~护板有两块用于固定的铁架正好装在上面~~最后的几个螺丝洞是直接跟底盘匹配的~~

引用:
原帖由 张小屁屁 于 2010-06-29 16:09 发表在 38新窗口中打开引用楼层
嘛呀 这么好的杨梅 @。@!~小屁也想吃

来余姚吃~~我请你~~

引用:
原帖由 liuboat 于 2010-06-29 22:35 发表在 41新窗口中打开引用楼层
你看到的是发电机皮带,这皮带很结实,坏了换也很便宜。另外问个问题,什么是碳分子?

额~~那皮带不就是正时链条么~~怎么变发电机的东西了??难道比200块钱的护板还便宜??

我还是安全点好~~心脏部位可不是闹着玩的~~

引用:
原帖由 shinalin 于 2010-06-28 16:41 发表在 33新窗口中打开引用楼层
碳分子吗,和树脂的比较哪个好?高6是最好装护板吗?

碳分子跟树脂效果是一样的~~自己觉得有需要就装呗~~

引用:
原帖由 耗子081 于 2010-06-27 08:36 发表在 21新窗口中打开引用楼层
楼主可以在不拆解发动机的情况下看到正时链条???????????

那那个是什么~~求正解~~

引用:
原帖由 liuboat 于 2010-06-30 21:48 发表在 50新窗口中打开引用楼层
链条是动力输出用的,那皮带是让发电机发电和压缩机制冷的,允许打滑,不是正时皮带,正时皮带是有齿的,打滑气门就顶了

原来是这样~~那万一坏了也心疼啊~~还是保险一点好~~

引用:
原帖由 kakusama 于 2010-07-01 09:10 发表在 56新窗口中打开引用楼层
楼主,我买的跟你一样的板子,,,洗车店的人,,装了半天都装不上去,,,,说型号不对,,,,NND,,,赐教~~~

有两块用来固定的铁片啊~~Z字形的~~我装的时候师傅好像是自己钻洞的~~钻那个铁片~~

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子