点击:0 | 回复:10 艾力绅论坛 >  艾力绅轮胎换位
  • Jason_奶爸老韩

• 发信息

只看楼主 收藏本帖 精华标准

艾力绅轮胎换位

16年8月上牌的艾力绅豪华,目前公里数32000公里。本应二万公里就该轮胎换位,迟迟没换,清明节假期没有什么出行计划,于是给小艾做了一次交叉式轮胎换位。
换位时发现小艾的轮胎没有很好的抗磨性,原厂的轮胎太坑了,有许多缺肉的地方。小艾平时不怎么出门,出门就是高速,没有乡村道路行程。家里五台车轮胎没有出现这种情况,无语??

• 发信息

yythk 2018/04/09 11:25:59 发表在 板凳

为啥要换位?磨胎?

没有磨胎,正常换位有利于轮胎正常磨损。

• 发信息

orange9300 2018/04/09 12:49:36 发表在 4楼

我也有这感觉、4年的ix35轮胎都没缺角的。三月不到艾力绅轮胎就已经出现缺角的。

嗯,东风本田太不厚道了,失望。

• 发信息

wwj_jeff 2018/04/09 14:13:54 发表在 6楼

都3w2了,就别换位了,换位这个要定期的,5k或1w换一下,你这个里程已经多了。

嗯,我晚了,轮胎厂家建议8千到1万换位,你的5千就换位是哪里的数据?

• 发信息

qyxjk 2018/04/09 15:30:02 发表在 8楼

该楼已被删除!
是哦,那真应该1万公里换位了,谢谢你的信息。

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子