点击:0 | 回复:41 天籁论坛 >  天籁2.5的车子方向盘共振抖动严重
只看楼主 收藏本帖 精华标准

天籁2.5的车子方向盘共振抖动严重

今年1月提天籁2.5,从提车就发现1250转方向盘共振抖动加低频的发动机轰鸣声,后来跑高速又发现1750转方向盘也共振抖动,花20万买个震动棒,后悔死了,一款主打静音舒适的车子就像一台拖拉机,多次联系厂家及4S均无解,回复说是正常抖动,我XXXX,此处省略一万字脏话,想要买日产车注意了,特别是2.5加七速CVT的这个组合,.通病,无解,LJ车

希望此贴不要被删,给后来人一个提醒

上面发错了,应该算是今年1月提的车,现在才开了不到5000公里

顶上去,不要沉了

swswsw1000 2017/03/24 19:14:42 发表在 4楼

不管你是不是车黑,我就好心给你个建议吧把原厂机油放干净换图片这个,跑个五百到一千公里,包你春夏秋冬1750不响不抖,1250偶尔轻微抖动可以忽略不计。可以当我是拖,信不信由你

首先感谢你的推荐。
什么叫车黑,你给钱吗?什么叫1250偶尔轻微抖动?那是你没见识过我的震动棒式方向盘。
如果一个车子连原厂机油都不能用的话,你说这是不是质量缺陷???

藍鷹 2017/03/24 21:35:06 发表在 7楼

有问题直接找4S解决吧,让他们给维修下

厂家都没给出解决方案,就4S那水平解决不了任何问题的

cughupan 2017/03/25 16:13:13 发表在 9楼

新款也共振?楼主去看我帖子吧,此问题暂时没有好办法

共振的主因应该不会这么简单吧,如果仅仅是一个外部配件的问题,厂家面对这么多投诉应该不会无动于衷吧,我觉得还是深层次的技术问题,厂家暂时也没法解决或是根本不把消费者当回事,反正我们也不能把厂家怎么着

试试看123 2017/06/29 22:12:06 发表在 16楼

我也中招了,新款2.5车子,提车第一天就抖动,行车质感不如10万块的车子,无限后悔中,打算开3年卖车,这辈子不碰日产了

冬天冷车那就更酸爽了

有问题的都过来签个到,看看到底有多少,至少得恶心一下东日,看看技术日产到底是什么技术

请大家都在论坛里发帖,让质量贴不要沉了,让厂家自己尽情的写那些精华贴

LAKEEEEEEEEEE 2017/11/10 08:57:09 发表在 26楼

楼兰也一样,现在楼兰车主好多都被搞疯了,1300-1500最常用的转速,共振共鸣,而且是低频的,一开车就头晕脑胀,搞死人

技术日产,技术难产

小垒雷 2017/12/25 11:33:18 发表在 29楼

我的都修了好多钱了 现在三年了加速都抖 4s店都说没问题

加速抖是不是变速箱出问题了??

文刀2012 2017/12/23 15:35:50 发表在 28楼

我的也有共振,尤其天冷更加明显。1250~1500左右。关注。

无解啊,有米就尽早换车吧

LAKEEEEEEEEEE 2018/02/24 17:46:50 发表在 35楼

这是东风日产2.5发动机的通病,楼兰 奇骏 天籁都有这问题,是嗡嗡嗡的共鸣,伴随轻微共振,东风日产共振(共鸣)这qq群里n多人被搞疯了,我是其中之一,大家联合起来投诉,让东日上315

哎,就党国的ZF收钱积极,要他们管事,想多了

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子