点击:0 | 回复:10 君威论坛 >  1.6T领先型更换机油压力传感器
只看楼主 收藏本帖 精华标准

1.6T领先型更换机油压力传感器

启动车时候一自检,就显示请速检修车辆!但是故障灯不会亮!今天去4S店检测机油压力开关故障

换!还要拆压缩机!

成都车友9775941 2016/10/01 00:27:44 发表在 4楼

真信拆压缩机你就傻了,我也换了,当时已过保,去4儿子店,检测后就告诉我机油压力传感器坏了,要换一个,这个传感器不贵,60块钱,但是换的话要拆压缩机,工时费370,一共下来400多,给我打个折收400.我当时就信了,答应换,出去抽根烟后进来看师傅正在弄我的车,只见直接把车吊起来,拆掉底机装甲,把压力传感器拧下来,把新的拧上去,车放下来,好了。前后就10多分钟。也没见过拆别的东西。到交费的时侯我问他们,说没见拆压缩机呢,,,然后接待的二话没说,只收了我70元钱!

我看着他换的!我的车还质保!这个机油压力开关只买二十多块钱

成都车友9775941 2016/10/01 00:27:44 发表在 4楼

真信拆压缩机你就傻了,我也换了,当时已过保,去4儿子店,检测后就告诉我机油压力传感器坏了,要换一个,这个传感器不贵,60块钱,但是换的话要拆压缩机,工时费370,一共下来400多,给我打个折收400.我当时就信了,答应换,出去抽根烟后进来看师傅正在弄我的车,只见直接把车吊起来,拆掉底机装甲,把压力传感器拧下来,把新的拧上去,车放下来,好了。前后就10多分钟。也没见过拆别的东西。到交费的时侯我问他们,说没见拆压缩机呢,,,然后接待的二话没说,只收了我70元钱!

你的2.0的吧!

zyfwen 2016/10/18 10:07:04 发表在 8楼

是不是啊,我现在在4s店,报价471呢

机油压力开关二三十块钱!工时费我不知道!我车才五千公里!免费

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子