点击:0 | 回复:278 明锐论坛 >  明锐旅行版,进口中国,质量应该好于国内许多,算好消息吧
只看楼主 收藏本帖 申请精华

wangjinjw 2015-2-2 15:42:01 发表在 wangjinjw

不可能的

我是说比国产高个两三万,大家就会接受这个价,如果太高了,就不好说了。
不过最终价格还是得斯柯达自己来定吧,我们只能观望啦

soccer__10 2015-2-2 15:43:04 发表在 soccer__10

我觉得相当够呛。。。。弄这么些旅行车干嘛。。。买的严重不好

就是,估计斯柯达也是在试探着吧,不过现在接受旅行的人会比以前多吧。就像RS当初卖得不好,后来80后和90后变成消费主力,对RS就关注多了,包括我在内。

阿凡提和巴依老爷 2015-2-2 15:58:06 发表在 阿凡提和巴依老爷

进口的,价格呢?有没有性价比

这是主要问题

soccer__10 2015-2-2 16:00:43 发表在 soccer__10

问题是国产的没有一样的旅行版啊。。。比速派只高2,3万?

关键是旅行版的存在对大家来说到底有没有必要买呢,要么轿车要么SUV,旅行版有没有吸引大家的地方呢,光是外型好看还是装得东西多,如果装东西就直接SUV了,也可以四驱,旅行的最大好处就是轿车底盘和操控大于轿车的装载空间吧,其它的真看不出来有什么优点了

peter1985 2015-2-2 16:02:10 发表在 peter1985

关键是价格

qiaopeng1231 2015-2-2 18:56:05 发表在 qiaopeng1231

明旅 质量至少比土罐 强。

是吗,你是说进口明锐会比土罐质量强吗,为什么?
反正是上一代明锐质量与做工真是不太好,我就是1.8T的,除了动力好,舒适噪音操控都不怎么样,材质就不说了,必竟价格在那.跑起来种种异响,受不了

soccer__10 2015-2-2 19:55:05 发表在 soccer__10

轿车开着坐着都舒服,后备箱空间比同级suv大多了。。。

恩,这也是个优点

soccer__10 2015-2-2 19:55:51 发表在 soccer__10

其实绝大多数人没必要suv

是的

qiaopeng1231 2015-2-2 21:03:56 发表在 qiaopeng1231

suv 应该要四驱强。
但土罐是伪娘。 土罐是瀚德四代四驱,糊弄糊弄城市道路就拉倒了。
新一代的明旅是瀚德五代四驱。当然也只是糊弄下城市道路和雨雪天气。
土罐目前还是二代EA888,国产坑爹版ea888.继续保持烧机油的大众特色。
新明旅是三代EA888. 号称不烧机油。
明旅的后悬也是四连杆独立悬挂。
后备箱比 土罐大。
目前看明旅还有电动尾门,就是不知是全系有 还是高配才有。
土罐基本上就只有 离地间隙比明旅好。

我看了一下台湾嘉伟试驾的一些车和报价,GTI在台湾合人民币30,而大陆是23万,少七万,奥迪S3在台湾是51万人民币,而中国是40万,所以我想按照这个价格比可以知道大约旅行版的价格和将来RS进入中国的价格吧,算是一个参考.
嘉伟也有试驾旅行版的RS,价格在台湾是30万,这个也是进口到台湾的价格哦,我想到中国至少也得便宜7八万吧,

soccer__10 2015-2-2 21:29:35 发表在 soccer__10

所以我想要scout。。。。哭死

qiaopeng1231 2015-2-2 21:30:52 发表在 qiaopeng1231

是啊 scout 会比 combi 更像一个suv 或者说更接近suv。
但scout 恐怕短期内不会引入国内销售的。

就是因为喜欢的人只是一少部分,许多国外的车型都是需要慢慢的让国人接受了才会来到中国

北京车友6608980 2015-2-2 21:33:07 发表在 北京车友6608980

价格肯定我接受

多少价格能接受?

soccer__10 2015-2-2 22:29:57 发表在 soccer__10

那还不得强疯了。。。。直接后果就是加价买。。。

恩,到时候观望吧

上海车友3559267 2015-2-2 23:18:42 发表在 上海车友3559267

如果第一辆车劝你别买,磕着碰着的维修成本是国内新明锐的2倍以上,真心没有意思;买它的价格可以买帕萨特或者迈腾,何必呢

对,所以说价格是问题,如果价格很高大家就会去选择性价比更高的车型.

qiaopeng1231 2015-2-3 04:36:11 发表在 qiaopeng1231

帕萨特和迈腾 算好车么?
迈腾还凑合点,上海产的帕萨特 还配叫帕萨特么?
买帕萨特 和迈腾 就为买的是打着 大众的标么?

这点也是,现在国产的这个价位的车已经不是十年前的帕萨特和迈腾了,舒适性等方面已经打拆扣了

soccer__10 2015-2-3 07:58:04 发表在 soccer__10

买这车的人一般接受不了你说的这俩车

这到是,要不我早就下手了,哈哈,这两种车现在就和街车一样,到处都是

毒鬼 2015-2-3 09:13:12 发表在 毒鬼

大爱

期待吧

520你的样子 2015-2-3 09:37:51 发表在 520你的样子

估计价格介于1.4T高驴 24W 和速尊29W之间, 指导价不是重点,重点是打折后的销售价格,参考YETI

南京九竹连云港九竹 2015-2-3 13:52:04 发表在 南京九竹连云港九竹

应该是独立四连杆后悬挂吧?不知道价格怎么样呢?还有底盘离地高度?重点关注,价格合适肯定入手!如果15万左右肯定热卖

你比我还猛,哈哈,15万有点太梦了吧,国产明锐12款的1.8T优惠完都得16万多,何况是进口、四驱独立悬挂、旅行版、改款、第三代EA888发动机。
如果是国产的话我估计也得18万左右起啦。

soccer__10 2015-2-3 15:03:09 发表在 soccer__10

他得等三手车了。。。。

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子