点击:0 | 回复:278 明锐论坛 >  明锐旅行版,进口中国,质量应该好于国内许多,算好消息吧
只看楼主 收藏本帖 精华标准

明锐旅行版,进口中国,质量应该好于国内许多,算好消息吧

车型:全新明锐旅行版(进口)

上市时间:预计2月中旬

车型点评:过去一年中明锐车型在国际市场表现颇丰,该车也同样成为斯柯达在华增长战略的支柱性产品,其空间和安全性深受消费者青睐。斯柯达明锐旅行版的引入将丰富斯柯达在国内市场的产品线,同样也为日渐火热的旅行车市场再添新丁。

近日,我们从相关渠道获悉,斯柯达全新明锐旅行版将会在2015年2月份以进口的方式正式引入国内销售。据悉,新车售价将会低于进口大众高尔夫旅行版。

明锐旅行版

全新斯柯达明锐旅行版基于大众MQB平台打造。外观方面,全新明锐旅行版将延续三厢版车型的设计风格,大灯和进气格栅依然采用分体式设计,家族式的进气口采用直瀑式格栅造型。

全新斯柯达明锐旅行版的尾部线条非常流畅,整体感觉与速派的旅行版速尊很接近,犹如小号速尊。同时尾灯的造型延续轿车版的设计,尾灯采用了C型样式。

动力方面,据悉引入国内的斯柯达明锐旅行版将搭载1.8TSI和2.0TSI发动机,与之匹配DSG双离合变速器。

贴子来自己于爱卡http://info.xcar.com.cn/201501/news_1752358_1.html

setter 2015-2-2 10:56:26 发表在 setter

该楼已被删除!
恩,就是价格到时不知得多少

robyleon 2015-2-2 10:57:08 发表在 robyleon

旅行版多半卖不动,倒是scout版,如果比迈旅便宜5万以上,那还不错

2.0顶配卖23万左右1.8在18万左右,那应该还是不错的,应该会卖得不错,必竟在中国大家眼里的大众要比斯柯达品牌价质高,斯柯达就是要卖性价比,18万-27万还是大众

hbljp 2015-2-2 11:00:54 发表在 hbljp

得30万以上吧?买不起。

30万以上那没有人会去买的,除非这个人有钱并且超级喜欢这个车,要不然30能选的车太多了,比如奥迪A4

62682501 2015-2-2 11:39:17 发表在 62682501

我比较喜欢晶锐的旅行版

恩,那个已经有了啊,买了吗,1.4T手动不错。

甲醇不纯 2015-2-2 11:42:06 发表在 甲醇不纯

欧洲捷克国产的,质量不会错!

恩,我想也是,斯柯达上一代明锐就是做工舒适和噪音都表现得一般,除了TSI发动机动力不错,其它的真不行,各方面都不太让人省心,所以再不搞好点,这个品牌啊……

郑州车友3773027 2015-2-2 11:57:35 发表在 郑州车友3773027

除非1.8的配的是两驱吧,动力总成和四驱还比高7便宜有点不太可能啊

看介绍 说是价格会比高旅便宜,这个在中国许多人不会去看你的动力和其它的方面,都是看品牌,除非一些懂车的,就朝着一些配置去的,

wangjinjw 2015-2-2 13:07:36 发表在 wangjinjw

价格你不会能接受的

价格大众要是接受不了,那这车就只能昙花一现了,进口的价格最多比国产高个两三万左右这样还可以。

dky5202 2015-2-2 13:22:19 发表在 dky5202

好车多了去了,关键看价格

是的是的

soccer__10 2015-2-2 14:15:19 发表在 soccer__10

该楼已被删除!
呵呵,高旅1.4T要价是27万多吧,现在便宜到23万多好像,如果按这老兄弟说的即使价格和高旅一样27万,我想许多人都去看奥迪A4了吧,还另说比高旅还价格高,那估计大家都去4S赏花了

郑州车友3773027 2015-2-2 14:24:07 发表在 郑州车友3773027

不过话说回来,越低越好啊,嘿嘿,谁不希望便宜点呢

这个永远是我们心中的梦想,不过有时梦想也会实现啊,哈哈哈
比如说上一代RS,21万多库存便宜到16万多,不过上一代RS也就值这个钱,除了动力和变速箱,其它的真的是不怎么样,操控舒适噪音控制的都不好

郑州车友3773027 2015-2-2 14:25:43 发表在 郑州车友3773027

但是厂家不是傻子啊,三代888,五代四驱,还比高7的211和两驱便宜,够呛啊,除非是低配版本吧,话说得多低才能比高7旅便宜

对凌度1.8的19万,明旅品牌价质低但是是进口的,1.8T如果不加四驱也就这么个钱吧,加上四驱最多加个两万,所以我觉得1.8加四驱的就应该是20万左右起,高于这个价格就不太好卖了吧,要么就是要高价后来再降价

127iridumx 2015-2-2 14:28:15 发表在 127iridumx

非常钟意旅行车,但是价格是关键

都是关注这个价格问题。

soccer__10 2015-2-2 15:08:49 发表在 soccer__10

定价绝不可能是这样,你看看速尊的定价。
我觉得市场稳定后的价格,低配的应该在22左右
这个车是进口的 。 。。。零度不是

但是凌度是大众的牌子,这个要比斯柯达品牌高一万,所以就把进口给抵了吧,呵呵

zt007smile 2015-2-2 15:08:56 发表在 zt007smile

该楼已被删除!
但你看爱卡的文章说是要比高旅便宜哦,高旅27万,现在网上便宜后是23万多吧。

吉和街 2015-2-2 15:11:20 发表在 吉和街

该楼已被删除!
这到是,在国外这个配置好卖不一定来中国好卖,在北方由其是东北就喜欢四驱,但在南主就后驱

浪客剑心吖 2015-2-2 15:12:51 发表在 浪客剑心吖

该楼已被删除!
呵呵,这个是个人取向吧,如果想多拉东西就旅行,平时应付就三厢了

62682501 2015/02/02 15:30:20 发表在 32楼

还没呢吧……新晶锐旅行版

哦,我是想成昕锐的了,呵呵

soccer__10 2015-2-2 15:32:50 发表在 soccer__10

那可抵不了。。。。进口的税太多了

哦,那有可能。
不过我现在是想RS呢,希望RS进口到中国能便宜一点,国产的质量做得不好。

soccer__10 2015-2-2 15:34:50 发表在 soccer__10

低配也是1.8四驱,其他配置差点的话我估计价格也得和高旅差不多

恩,我们共同关注吧。

soccer__10 2015-2-2 15:39:13 发表在 soccer__10

我最想买的是scout。。。。但是估计进不来。。。我想考虑傲虎了,乞丐版也28万,日本车还省心

恩,这个是有点不容易,不过我想我的RS应该问题不大,即使不进口,将来我想有可能会国产吧。

到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子