点击:0 | 回复:18 长城C30论坛 >  关于老款更换13款雾灯日行灯问题
  • bxl007

• 发信息

只看楼主 收藏本帖 精华标准

关于老款更换13款雾灯日行灯问题

雾灯总成 外形尺寸一样卡扣一样 应该可以安装得 就是不知道支架通用吧 还有如果可以更换 日行灯还得破线改装吗。麻烦换过得说一声

• bxl007

• 发信息

看来是没人知道啊。有4S店里的修车师傅 或者换过得说声吧

• bxl007

• 发信息

燎原之势 2013/11/02 22:11:28 发表在 5楼

早问过4S了  技师说 雾灯总成不通用,  日行灯肯定另外接线。

通用得 有人已经换过了 雾灯罩也的换 日行灯接线打铁 不明白还没弄懂 老款换了日行灯就是打火亮开大灯也亮

• bxl007

• 发信息

刘小刘1 2014/03/25 21:11:25 发表在 10楼

我也想改13款的原厂的,我想换雾灯总成,问了4S说不外卖,而且还说不通用,还得换前杠改线束,说的挺麻烦,我想保养的时候顺便问问这个事,换了这么多日行灯,我还是想换原厂的

灯可以换 就是得接线 或者网上买日行灯控制线接电瓶 不换保险杠的

• bxl007

• 发信息

刘小刘1 2014/03/25 21:11:25 发表在 10楼

我也想改13款的原厂的,我想换雾灯总成,问了4S说不外卖,而且还说不通用,还得换前杠改线束,说的挺麻烦,我想保养的时候顺便问问这个事,换了这么多日行灯,我还是想换原厂的

我换完了

• bxl007

• 发信息

车在楼下 2014/03/26 00:00:23 发表在 16楼

肯定不外卖,350一个挺贵

我是10款 可以换得的 375一个

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子