点击:0 | 回复:19 朗逸论坛 >  朗逸plus门板冷光条
只看楼主 收藏本帖 精华标准

朗逸plus门板冷光条

不喜欢的当没看见,  就一点点普通施工过程,1.冷光线1米的,十多块钱一条 ,我一共用了五条,颜色是冰蓝色,单色的,七彩的安装麻烦,别的颜色的白天看上去好丑,2.我只拆了二条门拍图片给你们看,取电方法就是从玻璃升降开关插头取电  , 开车灯自动亮 ,最好自己用万用表测量 ,3.驱动器有电流音 ,我是买的  大张隔音棉 然后剪成小块 使用,隔音棉自带双面胶,4,手套箱位置用3m双面胶粘,因为没有地方固定,其他地方就塞

我是自己装的,拆门是在网上看的视频,安装灯条和取电,是自己研究出来的,效果图在我另外一个帖子里,安装的时候没有拍图片,这些图是 今天重新把门板拆出来 拍的,,重要事情说三遍,自己动手有风险,改装有风险 我的内容仅供参考,,自己动手有风险,改装有风险 我的内容仅供参考,,自己动手有风险,改装有风险 我的内容仅供参考

某宝买的灯条

1176989276 2019/06/10 10:01:47 发表在 5楼

拆门板有几颗螺丝,我想自己做个隔音,材料买回来了不会拆,出去做 一个门一百,觉得有点贵,希望楼主回复我一下。谢谢

看我的帖子,我发了二个帖子

北京车友5716796 2019/06/07 09:34:51 发表在 地板

可以变色的吗?想看效果图

看我的另外一个帖子

1176989276 2019/06/10 14:17:16 发表在 9楼

看了,加下你的微信吧,不会了咨询你一下,谢谢了

深圳车友0175236 2019/06/22 02:30:14 发表在 11楼

动手能力好强!另外。为啥说“七彩安装麻烦”哪里安装麻烦了?颜色控制器吗?

是的

柳州车友2911206 2019/12/07 11:08:14 发表在 17楼

你好,你接的线是多少v啊?驱动是12v吗?开小灯才亮的吗?

是的

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子