点击:0 | 回复:1337 奥德赛论坛 >  【价格公布】售22.98-29.98万 广汽本田新奥德赛上市直播

只看楼主 收藏本帖

【价格公布】售22.98-29.98万 广汽本田新奥德赛上市直播

此帖已被收录至论坛精选日报-新车直播更多精彩内容戳这里

>>>>>>>>>>看直播帖太累?点击即可>>>只看小编前线直播<<<<<<<<<<

想听听大家都在聊什么吗?点击进入奥德赛论坛

价格公布:

【聊】直播客座互动小编:恒星流星

【看直播,答问题,赢好礼】

8月7日9:00-24:00,请在楼层中回复“你最关注全新奥德赛哪些地方?”外观,内饰,动力,空间等均可畅聊。我们会挑选出10位回复较为优秀的网友获得汽车之家挪车牌的奖品。(每位网友仅限回答一次,多答无效,不可复制或抄袭他人回复信息。)

互动获奖公布

图片已删除

提醒:工作人员将在1周内电话联系获奖用户确认邮寄地址,请获奖用户保持注册手机号畅通。

活动流程:

活动时间:8月7日(周四)

活动地点:北京演艺中心

19:00-19:45 签到

19:45-21:30 上市发布会

奥德赛论坛热点推荐:

网友@黑色舞者 已经在东莞提车啦,让我们祝贺他并期待他的后续详细作业

网友@BJ20090812 也已经在北京亦庄完成订单,我们同样恭喜他期待他的提车作业

还要推荐网友@艾茗 静态体验感受,小编认为,写的十分精彩~

@Levi2 也做了体验,感兴趣的同学点击用户名直达~~

在整理内容前先让我们回顾一下关于新奥德赛各种信息:

1994年-1999年 第一代奥德赛

1994年10月,Honda在日本市场首次推出一款定位为“多人乘坐多功能轿车”的五门七人房车,命名为奥德赛,第一代奥德赛打破了传统轿车功能单一的束缚,提供了多人乘坐的空间,同时又有别于传统意义上的MPV车型,外观呈流线型,富有现代感。

1999年-2003年第二代奥德赛

1999年12月,Honda在日本市场正式推出了第二代奥德赛。第二代奥德赛于2002年在广汽本田投产,得到中国市场的广泛认可。

2003年-2008年第三代奥德赛

2003年,第三代奥德赛在日本诞生,2005年在中国市场推出。2006年,广汽本田推出全新改款的07款奥德赛,改进前灯与尾部组合,新增高贵艾美紫色

2009年第四代奥德赛

上一代(现款)奥德赛(ODYSSEY)是广汽本田2009年推出的全新车型。

-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·

点击阅读:

《舒适性是王牌 静态体验新奥德赛至尊版》

《空间进化论 测试新一代广汽本田奥德赛》

-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·

无限精彩,尽在汽车之家 请击>>>

点击进入>>>  奥德赛论坛

点击进入>>>  奥德赛频道

点击进入>>>  奥德赛图库

点击进入>>>  回顾往期热门新车直播

-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-

【提问有奖】发布你对奥德赛的问题?最热门浏览量最高的前10个问题,送上汽车之家金属钥匙扣

------>>>>猛击我吧,提问有奖<<<<----

热门问题:

新奥德赛的细分市场定位及目标销售对象是什么啊??求解答!! 

猜猜第5代奥德赛备胎在哪个位置?

奥德赛的座椅如何拆卸?

下载汽车之家 App客户端  请点击>>>

点击进入>>>   iOS版(应用于苹果iPhone)

点击进入>>>   HD版(应用于苹果iPad)

点击进入>>>   Android版(应用于HTC/三星等手机) 

点击进入>>>   Android平板(应用于Android平板电脑) 

点击进入>>>   WindowsPhone(应用于NOKIA手机) 

车友会App  升级体验 新版发布>>>

点击进入>>>  应用于iPhone or Android系统

此帖内容系网友发布,其中涉及到安全隐患的内容系网友个人行为,不代表汽车之家观点。

徐州车友0363710 2014/08/04 19:11:00 发表在 地板

23.98--29.98万。错一点,我直播吃翔!三斤!热的!

欢迎更多爆料

明天就是发布会啦,希望天气跟今天一样

汽车爱车车 2014/08/06 20:02:01 发表在 44楼

还没上首页

不要着急嘛

奥5奶爸 2014/08/06 20:25:09 发表在 47楼

价格价格,最等价格。21.38~28.8

真哒麽

阿伟呀 2014/08/06 20:51:22 发表在 50楼

舒适版19.98 豪华版21.58 智享版23.18 尊享版24.88 至尊版 26.58   这个就是良心价格 如果本田要打回江山 就按我的价格订价 不然会SHI的很难看

哈哈 期待

追梦的2024 2014/08/07 06:23:18 发表在 64楼

如果定价合理,可以抢占GL8 2.4那款的市场,对艾力绅也有压力

??

小编出发啦 决定早点去踩踩点

hyphenmo 2014/08/07 17:06:03 发表在 294楼

我操 今天上市啊 我刚看完文章 觉得不错  就看多少钱了 10万以内马上出手!!!!!!!!!!!

表闹

今天天气果然不错哇

鉴于小编拦了四次都没拦到 决定坐地铁啦

徐州车友0363710 2014/08/07 17:22:56 发表在 307楼

哪个是小编啊?

不告诉你

徐州车友0363710 2014/08/07 17:25:06 发表在 308楼

你的内幕都是我放出去的。不过今晚会有大惊喜,等着吧。

求爆料啊 独乐乐不如众乐乐

秋名山车神在此呀 2014/08/07 17:41:00 发表在 329楼

有视频直播吗?

有图文直播哦

momomom003 2014/08/07 17:40:03 发表在 328楼

就想问问奥德赛的家用定位为什么会发生变化?只是简单的大势所趋吗?市场到底需不需要一款替代老奥德赛的,不走寻常路的家用MPV呢?如果各位认为现在就有,欢迎讨论一下

momomom003 2014/08/07 17:43:49 发表在 332楼

至于对于新款奥德赛,我比较关注两点:1、第二排的舒适性,因为我也算是后排买家了2、发动机隔音水平,这个很关键,作为一款转型为偏向商务的MPV,能不能控制本田的这个软肋,是十分重要的!!大家还有不同看法吗?也可以讨论一下

收 我一会儿看看

momomom003 2014/08/07 17:47:38 发表在 339楼

哈哈,谢谢先~

猜猜这哪

秋名山车神在此呀 2014/08/07 17:52:26 发表在 343楼

好伤心……想看视频……

好伤心 我这么辛苦直播你都不喜欢看

momomom003 2014/08/07 17:55:19 发表在 346楼

能有钥匙环或着挪车牌吗

那你要参加活动啊

12345...13 / 13 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子