点击:0 | 回复:42 翼神论坛 >  提车两年补作业,黑翼

只看楼主 收藏本帖

提车两年补作业,黑翼

车是14年4月23号提的,也没怎么看车,之前单位给处里配有车,偶尔也客串领导司机,从长安之星,红旗,捷达,帕萨特,君威,瑞风,A6,天籁,雅阁,到帕杰罗,新胜达,Q7等等等等自己都记不清有多少了,基本市面上的常见的都开过。因为不缺车开所以一直也没计划买车,到结婚时候也没想过要买辆车的想法。到13年底换工作,没车开了才觉得是该有辆车了。12年的时候怂恿发小买了辆手动丐版,都是野司机,所以上的2.0,磨车是我磨的,开着感觉还可以。所以我买车时候基本也就是它,或者CC,媳妇喜欢CC,不过庆幸的是媳妇也是手动控后来因为装房子,资金不充裕了,就只能要XYZ了。定的时候正好有朋友在,据说是河南最后一辆黑色13款2.0手动丐版,直接交了定金,后来买了改装件直接发4S店,去提车的时候除了轮圈和排气其他都装了。全款一交,直接开向汽配大世界,一直装到快9点才结束回家。原厂照就不发了,都知道什么样。全程果机拍的,客官见谅!
车牌就不遮了,路上遇见了男的开就是我,女的开就是我媳妇!不是飙车族,只是爱改装!

平时媳妇开得多,我坐地铁方便。轮圈已经被她蹂躏的惨不忍睹了!等换胎的时候再一起喷漆吧!

收的朋友二手的,据说他是收的E10拆车的,转速越高声音越浑厚。匀速声音也能接受。手动的声音大小可以控制。关键媳妇也能接受。

塑料的,3M胶粘上的,也没喷漆,就镀晶时候顺便也给镀了一边,还不错。

装饰件,基本都是自己按的。

密封条,也是淘宝买,自己贴

北方的天气,我都基本无视这里

淘宝入,自己一个人装了1个小时,机盖合位置就拆卸了两回

纯增加B格用的

下岗的支撑杆

不知道有没有用的小东西

缝隙还能接受

缝隙还能接受

缝隙还能接受

缝隙还是有,调了很久,不打磨不扩孔不现实,还待改进,等再喷漆时候再调整吧。

高功率空格

这都是提车前买的,地盘加强没买全,就要了个五件套,也不下赛道,平时媳妇开居多,也飙不了,装的多了反而增加自重!

新的还行,很抢眼。一个夏天就不行了,掉色严重,不忍直视就换了。不过手感很沉有质感!

没喷漆时候就这样装车上跑了几天,觉得也还行,曾经有冲动就这样了,不喷了,不过媳妇不同意。

收的二手,效果明显,就是刹车习惯要改,两脚起!盘有些变形,也一直没空去抛,轻踩抖,再重点就没了

比大奔多个奔 2016/05/16 20:44:22 发表在 沙发

这机舱,沙漠拉力赛回来的啊,迟到的作业

北方风沙大,两年就洗过一次机舱。反正一般看不见!

守望者39 2016/05/16 20:54:37 发表在 地板

你用的轮毂18的 拖速 吗? 我最近想改轮毂

怎么说呢,要是追求加速玩个01什么的,17寸更合适。不过18的油耗可以忽略,起步也不是很明显,当初换是因为原厂刹车不给力,加宽胎到225,刹车会有信心点。

守望者39 2016/05/16 20:56:15 发表在 4楼

这黑翼 很帅

谢谢[呲牙]就是不耐脏啊!

守望者39 2016/05/16 21:03:57 发表在 8楼

轮毂 鸭尾 排气 宽体侧裙 前保险杠 全部都是改装,警察叔叔 要招手了, 不过你的车我看很低调很酷的感觉,改的确实帅,我也黑翼,。还有朋友问下 你改装了 年检怎么过呢, 全部换回来吗?

媳妇在车管所

confuse1211 2016/05/16 21:15:58 发表在 9楼

不错。期待后续完成作业

等原厂避震漏油或者废了,再换个tein,或者BC。换个后防侧倾杆,基本就不动了。

不知道以后还能修改不 2016/05/16 22:00:16 发表在 13楼

来个宽体叶子板图啊

图上就是啊

不知道以后还能修改不 2016/05/16 22:10:12 发表在 15楼

好吧,我还真没看出来话说,避震换了吗

原厂加短弹簧

myathena 2016/05/16 22:11:38 发表在 16楼

这论坛现在好冷清了啊

是啊,大神们换车的换车,退隐的退隐。

守望者39 2016/05/16 23:06:45 发表在 21楼

相当羡慕有媳妇的,本人是单身狗 30的单身狗

我也就是30岁才结的婚

myathena 2016/05/16 22:49:53 发表在 20楼

10年买第一台车的时候,翼神当时是紧紧抓住了我的心的,可惜我们这当时没有4S店

车无完车,真心喜欢就会包容它的缺点,不喜欢优点也可能变成缺点。所以自己喜欢就行,重要的是开车的人

巴尼巴 2016/05/17 06:49:57 发表在 28楼

迟到,不及格

人懒没办法

郑州车友5309263 2016/05/17 05:32:54 发表在 27楼

搂住同城

恩,咱们这还不少。路上挺常见的!

守望者39 2016/05/17 00:02:55 发表在 26楼

提车那个时候貌似T37证火了,有点审美疲劳,就选了XXR。

22545R18,9.5

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子