点击:0 | 回复:359 法拉利论坛 >  F458作业!颜色:红!

只看楼主 收藏本帖

F458作业!颜色:红!

昨天刚提车。随便拍几张算作业吧。还是新手呵呵
xin

放进家里车库

行李箱

xin

发动机,下面内饰~我挑的好看不

这轮子我最喜欢了。选配了最贵的。

五角星~~~

仪表盘~左边是安全系数显示数据功能。右边显示器是娱乐显示器!影响,后视倒车影像和CD和导航到在此

脚踏板加了碳纤维

中控台

门板碳纤维

CD和导航遥控器

苹果手机拍的,。。。

引用:
原帖由 johnny183461 于 2011-08-29 12:15 发表在 8新窗口中打开引用楼层
选配的单价可以告诉我们吗?挺好奇这些选配要多少钱的

之前我的帖子有选配单。选配太多单价我就不说了,也很难想得起来。反正车身价469万(其中讲价了有10万选配)大概这车选配了90多万吧。。。升降是必须。。但导航就是。。。好2,。。。。没手机好用。。屏幕小。。还不算高清。。。。OMG。。早知道改成其他

引用:
原帖由 好童鞋 于 2011-08-29 12:30 发表在 9新窗口中打开引用楼层
看的不过瘾呀,怎么买的车讲讲呀,再多照几张

过几天咯。这些照片是随便拍的,,,,

引用:
原帖由 谢成 于 2011-08-29 13:22 发表在 15新窗口中打开引用楼层
漂亮,要是楼主再详细自己的所见所闻所感,,那再感谢不过了

过几天吧,我这几天比较忙,。过几天拍好点的照片再详细说,再说我自己对这车也不咋了解。我先学习再给大家说啊,,,

引用:
原帖由 kaliven 于 2011-08-29 14:08 发表在 16新窗口中打开引用楼层
LZ这句话多余了,显得层次很低。

我很随便的,没什么层次不层次。喜欢苹果操作,。软件,微博。游戏。。。奢华手机我不喜欢。不爱显摆

引用:
原帖由 力娃 于 2011-08-29 23:30 发表在 32新窗口中打开引用楼层
我想请问一下法拉利新车,不用磨合期吗?条件允许的话,极速都行,并且对车以后没影响
没磨合期

引用:
原帖由 力娃 于 2011-08-30 11:35 发表在 37新窗口中打开引用楼层
再弱弱的问一下,用手动挡的时候,速度较低时,还是需要手动降档吗?变速箱能自动降档吗?
还不懂。。哈哈哈。新手。。。。

引用:
原帖由 breaksandal 于 2011-08-30 11:01 发表在 36新窗口中打开引用楼层
说手机的时候,带苹果二字都显得没层次估计比尔盖茨的嘴巴最好封起来,不然一张嘴,嘴型没范,不能体现身份
呵呵

引用:
原帖由 wjlin100 于 2011-08-30 12:00 发表在 40新窗口中打开引用楼层
楼主,你好,时隔一年,在此论坛又能看到458车主十分荣幸,我希望通过和你沟通能将你的文章再次推向高潮并被射精,但要请你百忙之中抽点时间来回答几个车友都很关注的问题。在此,先感谢楼主,谢谢你拿自己的爱车和太多的“法迷”分享你的喜悦和成就,请问选装的底盘升降多少钱?是前后轴都可以升降还是只可以升前轴?最高和最低的间隙有多大?这个底盘升降实用性大吗?…
过些日子我会重新拍照并说明。底盘升高后基本和其他车没分别,当然,到加油站和一些颠簸路段都要按一按升高。然后再手动将下来(PS:销售员说别让他自动降。手动降保养好点,40公里自动降)我家门口一座桥。。不升高慢慢过绝对摩底

引用:
原帖由 wjlin100 于 2011-09-01 09:32 发表在 48新窗口中打开引用楼层
那么是前后轴都可以升降是吗?
只有前面升

引用:
原帖由 johnny183461 于 2011-09-02 00:27 发表在 55新窗口中打开引用楼层
车性能类的选配,比如提高加速度啊,或者行驶稳定性这些类东西有吗?还有外观,比如颜色和轮毂的单价
那是一定有的。。。。连法拉利标志都收费!!!人渣~~~哈哈,轮毂我那款是法拉利目前最贵也是最好看的

引用:
原帖由 bbsxiao 于 2011-09-01 22:50 发表在 54新窗口中打开引用楼层
图片太少,不过瘾
这几天比较忙,所以没空去理那部车。最气人是车发票没拿到手。保险和上牌推后。。所以没去开= 。=

引用:
原帖由 johnny183461 于 2011-09-02 12:51 发表在 61新窗口中打开引用楼层
深有体会啊~~~记得保时捷PDCC和SPORT CHORO都要加钱。。法拉利这类产品单个价格要过15万吧?轮毂你这个多少钱
11W多吧。。保时捷07年的时候我也买了。PDCC加了4W7噢

引用:
原帖由 wjlin100 于 2011-09-02 13:06 发表在 62新窗口中打开引用楼层
谢了 楼主,您在订这部车的时候,有没有听到458SPYDER的什么消息啊?就是458的敞篷车,比如价格、上市时间。。。
有噢。明年上市。价格还不知道。明年上市是其他国家。中国估计明年底吧。。。遥远!

引用:
原帖由 赤道与北极 于 2011-09-03 14:13 发表在 65新窗口中打开引用楼层
我严重的羡慕嫉妒恨
= 。=

引用:
原帖由 赤道与北极 于 2011-09-03 19:22 发表在 68新窗口中打开引用楼层
原价的基础上 加钱了没?等了多久

3月份订八月底到。

123 / 3 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子