点击:0 | 回复:96 比亚迪G6论坛 >  菜鸟响马哥与2.0尊贵型金色G6之市区第三箱油

• 响马哥

• 发信息

•  
只看楼主 收藏本帖

菜鸟响马哥与2.0尊贵型金色G6之市区第三箱油

本人的2.0尊贵型金色G6系列作业集(转载须注明出处)

1、菜鸟响马哥G6提车记(图文完)

2、菜鸟响马哥与及时雨G6亲密接触

3、菜鸟响马哥与多配置的G6

4、菜鸟响马哥与2.0尊贵型G6的配置续

5、菜鸟响马哥与2.0尊贵型G6配置终结篇(保养及底盘)

6、菜鸟响马哥与G6之贴膜作业(图文完)

7、菜鸟响马哥与G6之全市区第一箱油油耗

8、菜鸟响马哥与G6之全市区第二箱油 油耗(图文完)

9、菜鸟响马哥与2.0尊贵型金色G6之市区第三箱油

10、菜鸟响马哥与2.0金G6的全国第一(也许) 

11、菜鸟响马哥与G6之消除噪音

12、菜鸟响马哥与G6之新车上户购置税 

13、菜鸟响马哥与G6之三次临牌

14、菜鸟响马哥与G6之首次爬山

15、菜鸟响马哥与G6首保

16、菜鸟响马哥与G6再度爬山

17、G6驻足坝上

18、菜鸟响马哥与G6之首次春节探亲

今天早上油表报警。

谨记车友们善意提醒,及时加油了。

上次加满93#汽油时,G6里程1705公里,本次加满油时,里程2268.1公里,今天加满370元93#汽油,合50.96升,7.26元/升。

我的G6第三次市区油耗为:

50.96升/568.1公里*100=9.05升/百公里。

说明一下,G6车不错!

但也不是完美无缺。

近期出现机舱偶发性的噪音,也许与转向有关,踩下离合时似乎有点好转,莫非又与变速箱有关?

首保时再去检查了!
可惜上周路试检查的时候,偏偏没出现!

应为市区第三次加油

应为市区第四次加油

若是G6没这烦人的噪音(跟我以前的老F3比)

左前门异响没的话,就10分了!

现在是8.8分!

• 响马哥

• 发信息

•  

沙发自己的,请大家做指正,车主们多多交流!

• 响马哥

• 发信息

•  
引用:
原帖由 八阎王 于 2011-11-29 20:55 发表在 5新窗口中打开引用楼层
顶啊,响马哥的作业总是那么用心,我才提完车回来,好作业都被你做完了且我一新手也不会什么作业,有什么问题再向你请教啊,还请多帮忙

惭愧啊!我就是流水账叙述而已!谈不上作业!

恭喜你提车啊!多多交流啊!

• 响马哥

• 发信息

•  
引用:
原帖由 BYD_G620111118 于 2011-11-29 20:57 发表在 7新窗口中打开引用楼层
响马哥,请教两个问题:1. 转速表的数字显示怎么调出来(8左边那个)?2. 快没燃油的时候有个续航里程显示怎么调出来(我的显示的是----?谢谢!

你好!

看来真的要写篇操作作业啊!

不少车友咨询了!

操作如下:

点方向盘右侧“确定”摁钮(倒车可视雷达上方)——“个性化设置”——仪表盘显示模式——幻影啥的还是魅力星蓝滴,2选1,有绿球的就有转速——确定后关闭——返回就OK了

续航里程显示——点击方向盘右侧的上下方向箭头,就可以调试出来

• 响马哥

• 发信息

•  
引用:

原帖由 BYD_G620111118 于 2011-11-29 21:19 发表在 16新窗口中打开引用楼层
谢谢响马哥的回复!第一个问题,我的仪表转速里有绿球但是没数字显示;

请问你点击的时候,G6没点火的话,就不会看见转速!

有绿球后,G6如点火的话,可以看清转速,怠速一般在700转左右

第二个问题,我点击方向盘右侧的上下方向箭头会出现续航里程,但没有数字显示,今天没油了,显示的是---怎么回事啊?谢谢!

没有的汽油的话,续航里程没有显示的,详见我的作业

• 响马哥

• 发信息

•  
引用:
原帖由 喜欢喝洋河 于 2011-11-29 21:52 发表在 20新窗口中打开引用楼层
响马哥,我有问题请教,我用的车载MP3,通过FM播放的,为什么有时候启动的时候,MP3能正常播放,有时候启动后MP3在工作,音响里却没有声音出来,我很郁闷,求响马哥帮帮我!

惭愧啊!这个问题我还碰见过,因为我从没用功通过FM发射的MP3.

G6有AUX+USB+SD卡,建议要不换个多媒体方式如何啊?

• 响马哥

• 发信息

•  

自己顶一次

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子