点击:0 | 回复:226 嘉年华论坛 >  帅气2013版白色小嘉,提车作业!图多多哦!求认证!!!

• 泉州车友0408069

• 发信息

•  
只看楼主 收藏本帖

帅气2013版白色小嘉,提车作业!图多多哦!求认证!!!

此帖已被刊登在汽车之家论坛日报第8期想要第一时间了解论坛当日最精最炫的内容,论坛日报绝对是您的终极选择!爱车风采,生活点滴,不容错过!我也要上日报

谢谢汽车之家编辑和版主的推荐和加精华!让我受宠若惊啊!再次感谢!以后继续努力,多发帖子!呵呵!
  1、看车、订车:
         2012年底赶在新交规出来前拿到了驾照,真是万幸!之后就在汽车论坛上潜伏,看了N多的提车作业!
无奈囊中羞涩,一直没能下手!
         考虑到个人情况,打算买个10W左右的家用车。比较中意大众和福特,其他的就不多评论了,其他车友已经
说的够多了!今年的315让我放弃了大众,我个人比较注重车的安全性能!我是新手,对车不了解,说得不对的地
方,朋友勿喷哦!
          2013年,我计划10月份买个中配的新福克斯,就去Ford的4S店去看了看。没想到,老大一眼就看中了展厅里
的电光紫新嘉年华。最后,用比新福少3W来说服了我。于是,就下单订了1.5电光紫自动时尚版小嘉!全包11.37W。

2、提车:
         我们这的4S有个白色的,加了真皮套和车窗亮条,加2000。我一想,真皮清洁方便又显档次,就要了!
让他们加了个后倒车雷达(不加钱),贴膜。选了个好日子,5月4日我就去开回来了!上周一直下雨,工作也忙!因此,作业就晚了! 开了7、8天,个人感觉不错。加了305RMB的油,等以后算油耗!
     不再多说了,上图了!
      请版主认个证!加个精,那就再好不过了!

右侧面
右45

我喜欢的前脸

好看的灯,请无视上面的雨滴!

左45度,看到性感腰线没?

左侧后方,我喜欢的性感屁屁,看到没?

后45度,雷达有没有?

请无视上面的胶贴!

再来张性感腰线

前大脚(碟刹的)!

后大脚(鼓刹的),轮胎韩泰的。

来个展翅图。后边的阿姨最美!

特写

带转向灯的后视镜

外边看了一圈,接下来看看里面内容!
蓝色的仪表显示,我喜欢的颜色!

夜间效果

还是蓝色

200公里纪念:

档位、空调,少了扶手箱,一点点 遗憾!(将来淘一个)

皮座椅

后座

最后,来认证必须的!!!

希望以后和大家一起多多分享心得体会!

此帖内容系网友发布,其中涉及到安全隐患的内容系网友个人行为,不代表汽车之家观点。

• 发信息

•  
沙发自己来

• 发信息

•  
真皮座椅

• 发信息

•  
再来张后45度!

• 发信息

•  

鲁鲁修V布尼塔尼亚 2013/4/28 20:12:10 发表在 5楼

!喜欢白嘉  期待楼主详细作业

敬请期待!呲牙

• 发信息

•  

广州车友7874284 2013/4/28 21:53:02 发表在 14楼

加装真皮(打孔)、窗框边镀金属····,4S装的么?

4S加的

• 发信息

•  

守候幸福F 2013/4/28 21:50:51 发表在 13楼

你换对了...白色喜欢,显大,尤其是侧面显腰线,你这个是手动高配吧

自动时尚版

• 发信息

•  

爱福乐友 2013/4/28 20:55:27 发表在 8楼

什么版本?优惠多少来着?

1.5L自动时尚,全包落地11.48W

• 发信息

•  

buysir 2013/4/28 21:21:20 发表在 10楼

漂亮啊,什么版本的?优惠多少?

自动时尚版,总的优惠3千来块吧

• 发信息

•  

银色冰人 2013/4/28 22:51:23 发表在 20楼

真皮座椅多少米

加了2000微笑

• 发信息

•  

Xiaofeisda 2013-4-28 23:44:17 发表在 Xiaofeisda

我也订的一样的车,正好有现车。马上提车啦。

同喜!

• 发信息

•  

泉州车友4458653 2013-4-28 23:40:04 发表在 泉州车友4458653

楼主泉州哪家买的?

石狮丰裕福特

• 发信息

•  

Xiaofeisda 2013-4-28 23:43:34 发表在 Xiaofeisda

都送的什么东西啊?

车窗贴膜、倒车雷达、垫脚、棒球锁、挡泥板、封釉、香水、车窗亮条

• 发信息

•  

Harritxzh 2013-4-29 10:34:12 发表在 Harritxzh

棒球锁?

好像是锁方向盘的
我也没见过!

• 发信息

•  

唯美嘉嘉 2013/4/28 23:44:55 发表在 25楼

白的漂亮!

谢谢!胜利

• 发信息

•  

鹤壁车友4140633 2013/5/2 20:51:33 发表在 33楼

白色的真好看,为什么我们这里没有白色的!自动时尚!

应该有,就是要等,让人揪心!呲牙

• 发信息

•  

华氏温度 2013-5-2 23:32:20 发表在 华氏温度

谢谢!

• 发信息

•  

嘉年华不冲动 2013-5-13 10:16:00 发表在 嘉年华不冲动

白色很漂亮

谢谢!

• 发信息

•  

飞天2008 2013-5-13 13:50:12 发表在 飞天2008

白色漂亮!自动挡使用起来感觉怎么样?没开过自动挡的,感觉手动的二档以后动力不错。

自动就是方便,C1驾照开的自动,轻松!

• 发信息

•  
我们这没补贴!

• 发信息

•  

云露锋芒 2013/5/13 18:08:54 发表在 48楼

我也订的这个,等了大半个月了,还是没有车。。。

我订的电光紫,等车不知何时,所以就换白色现成的了!微笑

1234 / 4 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子