点击:0 | 回复:65 观致5论坛 >  今天去武进汽车城帮表哥买众泰t600,看了下新款观致5
  • 期待星途轿车

• 发信息

只看楼主 收藏本帖 精华标准

今天去武进汽车城帮表哥买众泰t600,看了下新款观致5

t6002.0自动挡顶配13.5万,全部下来15.6万,我表哥买t600我是不支持的,无奈他喜欢买就买了,t600除了悬挂和帝豪一样硬,各方面都不错,尤其是内饰,个人感觉比博越都好,动力更是棒,2.0t有推背感。后排比观致大多了。走时我开的,开到同样汽车城里面观致4s,让他看了下观致,他都不知道这个牌子,告诉他和众泰差不多售价,他说了句没办法了,已经买了,有点小后悔没先看观致。。。。

• 期待星途轿车

• 发信息

Ice314 2016/10/25 18:41:41 发表在 板凳

该楼已被删除!
能花15万6全款买个车的再掏个三两万没压力的,

• 期待星途轿车

• 发信息

清远车友2726723 2016/10/25 18:38:17 发表在 沙发

T600这个13.5万,真心没必要,买个RX5多好。观致,我觉得上了2017款,再降2—3万,自低在13万,可以接受。

他个人喜欢有什么办法,我们这边众泰太多了和哈弗h6差不多。还有众泰的主机厂我们这边也有个

• 期待星途轿车

• 发信息

Ice314 2016/10/25 18:47:47 发表在 4楼

该楼已被删除!
这家伙不懂车,做铝合金门窗,小学都没毕业,汽车之家是什么都不知道,为什么买众泰,他就绝的好看。另外也不差钱,我们这有众泰的主机厂,众泰车特别多,直接去买了顶配。

• 期待星途轿车

• 发信息

Ice314 2016/10/25 18:56:39 发表在 10楼

该楼已被删除!
你懂车这样想,不是。所有人。都。这样。想的

• 期待星途轿车

• 发信息

Colevin 2016/10/25 19:00:51 发表在 14楼

T600是我看都不会看一眼的车,也许它在进步,也许我对众泰印象还停留在两年前水平。众泰疯狂的山寨是这个企业无法走上台面的主因。

车子确实大气,空间也是,毕竟是q5的车身,全景天窗和q5一个牌子。空间就是中级suv的底子,单纯说车,车确实可以,内饰也漂亮。还有2.0t动力很足

• 期待星途轿车

• 发信息

赣州车友7397354 2016/10/25 19:05:49 发表在 16楼

他懂个毛车,这人连车都没有还懂车?一看就是键盘车神

买车。就是买个喜欢的就行,一天到晚比较这个比较这个别买车了。。。。。

• 期待星途轿车

• 发信息

清远车友2726723 2016/10/25 19:15:05 发表在 18楼

奇瑞的开山之作,QQ,虎3,也是山寨起来的。众泰只要慢慢懂得研发,企业还是没问题的。

销量好像众泰不比奇瑞差,而且众泰卖的都是suv,单车利润应该比奇瑞高。。

• 期待星途轿车

• 发信息

Colevin 2016/10/25 19:27:53 发表在 22楼

众泰只做外观,内在东西都是拼凑,目前没有核心竞争力。

这个跟消费者有毛个关系。

• 期待星途轿车

• 发信息

kk170850 2016/10/25 19:51:57 发表在 28楼

基本上都是啊,你随便问一个同事,看看他们愿意花18万买观致顶配,还是合资乞丐

我这表哥合资车国产车都不知道,除了认识宝马,丰田本田都不认得,他买众泰就是绝对好看,而且不差钱,直接买顶配。

• 期待星途轿车

• 发信息

kk170850 2016/10/25 20:18:14 发表在 31楼

有钱任性啊,这价格,SUV全包的可以卖1.8T 爱信6AT的CS75,1.8T的博越,1.5T低配的RX5,轿车全包的可以卖,1.5的低配中配KLZ,1.5低配的威朗,1.2T低配的卡罗拉,1.6低配的速腾,1.6低配的轩逸,1.6的福克斯,1.6的高尔夫。这么多好车不买啊。T600外观唬人,途观和Q5的结合体,跨级的存在,配置又高,的确唬人,

他买众泰我也觉得不好,但有什么。办法,一个什么。都不懂的人跟他说。什么什么车好,对牛弹琴啊,钱都给了今天早上打电话给我叫我帮他买回来。。。。这样也好买个开心。

• 期待星途轿车

• 发信息

17apple 2016/10/25 20:41:40 发表在 33楼

山寨Q5,我堂弟也搞了一个,买回来不到五千公里就吃胎,没有在4s店保养,自己花了几千块换的胎。几个年轻人聊天就说这个车子是山寨Q5

。。。这个胎要几千块?。。。。。吃胎其实没什么要紧的 对调换能缓解

• 期待星途轿车

• 发信息

tangmckk 2016/10/25 20:55:13 发表在 36楼

该楼已被删除!
。。。。众泰好像这个赚的钱还不够观致亏损的。。。。。。。。可怜的奇瑞

• 期待星途轿车

• 发信息

星驰 2016/10/25 21:22:19 发表在 39楼

当初你为什么不介绍他观致?

我压根不知道他要买车,早上打电话给我叫我帮他买回来都上好牌了。。。。

• 期待星途轿车

• 发信息

星驰 2016/10/25 21:25:08 发表在 42楼

给你关系一般般啊

你买车之前你会在你亲戚朋友那边说吗?

• 期待星途轿车

• 发信息

jim0593 2016/10/26 00:16:48 发表在 52楼

金坛?

yes

• 期待星途轿车

• 发信息

你敲桌子我就停 2016/10/26 06:20:15 发表在 54楼

山寨泰,哥选车直接PASS

w我这边现在还有买了瑞虎3换成了丰田标的人,这个还可恶啊,起码买众泰不换标

• 期待星途轿车

• 发信息

六安车友7800770 2016/10/26 08:25:11 发表在 56楼

嘿,兄弟, 常州武进那边的观致4儿子店新款到店了么

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子