点击:0 | 回复:25 杰德论坛 >  杰德洗节气门解决怠速高的土办法
  • 车到ren

• 发信息

只看楼主 收藏本帖 精华标准

杰德洗节气门解决怠速高的土办法

洗完一千三百多转,东莞某虎不专业啊,电脑竟然没有东风本田的数据,没办法匹配。断电池10分钟转速不见下来,没办法打电话给老家县城的修车表哥求助,土办法就是p档踩油门四千转以上一分钟,松油门,嘿嘿,乖乖到三格下来,750转,某虎的小伙子用惊讶的眼光看着我拿钥匙离去……

99块,本来就不想占这个便宜,心想万一可以带走呢,不料不给带走,还把跑了两千公里的鹏斯pup放掉了当刷锅了……下午跑了60公里就后悔了,此油虽然是够安静了,但是爽滑度明显不如鹏斯pup……算了,配个马勒也能跑个六七千公里放掉,反正白菜价

• 车到ren

• 发信息

欢乐行100 2018/04/10 22:28:12 发表在 5楼

为啥不能n挡踩?

可以啊,只不过p档锁止更安全啊

• 车到ren

• 发信息

飞_翔_的_鱼 2018/04/10 22:48:02 发表在 7楼

这都可以?不过不知道长时间高转机油能否受得了

应该没事,其实就四十多秒

• 车到ren

• 发信息

飞_翔_的_鱼 2018/04/10 22:53:14 发表在 9楼

哈,虽说本田发动机必须高转才能开vtec,但是这个转速真心不太敢用20的油来撸,但是这个办法倒是不错,先学习一下

这是没办法的办法哈,有条件的最好还是要匹配

• 车到ren

• 发信息

michzp 2018/04/11 22:27:16 发表在 19楼

750转仍没彻底解决问题,还会在低速出现窜车现象。N档640转才是正解

三格是正常的

• 车到ren

• 发信息

MR_Huangxf 2018/04/11 12:40:25 发表在 18楼

如果是东莞南城的。可以过来找我。我有专用的怠速学习软件

南城??我在樟木头,离你那很近呀哈哈

• 车到ren

• 发信息

林宝拉法 2018/04/11 12:36:47 发表在 17楼

四年45000公里还没洗过了,不抖动不洗

佩服佩服,我经常短途,两年半原装电池已经挂了……

• 车到ren

• 发信息

濮阳车友4157546 2019/03/27 14:40:20 发表在 24楼

楼主,请教一下你的鹏斯PUP在哪买的?效果怎么样?一只关注这款机油,看论坛说PUP机油里有杂质不敢下手,你现在用的什么机油,购买渠道是哪里?

狗洞啊,现在用的就是pup0W20,目前用过最舒服的油,翻我帖子吧。那是钙盐沉淀析出,添加剂的一种,天然气提炼基础油的弊端吧,不必在意

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子