点击:0 | 回复:49 法拉利论坛 >  【左白虎右青龙】法拉利加利福尼亚夜光卡钳喷漆作业

• 麦浪哥哥

• 发信息

•  
只看楼主 收藏本帖

【左白虎右青龙】法拉利加利福尼亚夜光卡钳喷漆作业

卡钳喷漆过程其实有些许复杂,很多店家为了省事直接在车上喷,这样做法很愚蠢,众所周知,长时间刹车刹车片和盘温度都会很高,如果只简单喷漆也不打磨及高温烤干,用时间久了必定会掉漆,在此,我把我本次喷卡钳过程拍下来分享给各位!(我只是把我看到及记得的大概过程分享,如果有遗漏或哪个部件的专业术语说错请指出,谢谢各位)

先上最终效果,最边看是白色卡钳

右边看是绿色卡钳

下面是过程:

先上架子,把轮毂拆卸完毕后,开始拆卡钳。

然后是卡钳了

这个必须堵住,不要让他往外流,管子里面都是刹车油,如果要是进了空气就很难弄了,然后刹车油口倒满油,防止多余空气进入。

原厂是红色的,先把卡钳里面的刹车油都放干净

打磨过程大概,这个是别的卡钳的打磨过程,那天我出门吃饭了回来已经打磨完了,所以就拍了这个补上来

然后喷漆了就,师傅们统一下班前喷漆,然后在烤漆房放着烤完晾干等第二天喷字

有些店家采用贴纸直接贴上,那样时间长了高温会让字体脱落所以我用的都是和原厂一样全部用喷漆搞定

喷完字后抛光然后再上一遍清漆,就有光泽了

然后就是准备安装

安装完后也是重头戏了,倒入新刹车油,我选择重新换一遍刹车油,因为正好车收到现在也没换过刹车油,就一起弄了,用的是和法拉利刹车油盖上面写的一样的标号,各位切记尽量用一样标号就可以,当然理论上来说用更好的也没问题,但是我还是选择和原厂一致标号的,我用的是保时捷原厂刹车油。

三个师傅一起,一个灌油

一个负责踩刹车

一个负责倒油排气

总结:其实看着很简单的卡钳喷漆过程也些许复杂,所以建议各位千万不要拿生命开玩笑:

1 刹车卡钳排气必须排到位

2 一定要盯住了不要把之前倒出来的刹车油最后用回去,要用新的

3 尽量不要直接在车上喷漆,这样很不负责!

4 字体尽量用喷漆不用贴纸

最后展示一下我的夜光卡钳效果哈

关灯就这样了  

一般下地库的时候都会比普通的卡钳要亮点就是 ....

• 麦浪哥哥

• 发信息

•  

最后 希望大家给点祈福吧  前几天 一老大哥的911从成都拉回来  撞这样了已经 希望大家一起为他点赞  祝愿早日出院吧

后面一点事没有 就前面

• 麦浪哥哥

• 发信息

•  

zhaoyuan201 2015-11-14 17:17:44 发表在 zhaoyuan201

先顶再看,先支持一下麦浪

谢谢支持阿

• 麦浪哥哥

• 发信息

•  

三明车友5178534 2015-11-16 17:54:23 发表在 三明车友5178534

微信上看到 果然论坛也有发

• 麦浪哥哥

• 发信息

•  

合肥车友7704231 2016-3-3 17:09:10 发表在 合肥车友7704231

啥时候开直播啊?

随时

• 麦浪哥哥

• 发信息

•  

昌昌666 2018/10/09 21:54:46 发表在 47楼

老哥。快手,微博,还有汽车之家都关注啦!支持你,加油

够意思

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子