点击:0 | 回复:31 机油论坛 >  嘉实多官方旗舰店虚假宣传,欺骗消费者,做法实在不妥!
  • 文刀盖玉龍

• 发信息

只看楼主 收藏本帖 精华标准

嘉实多官方旗舰店虚假宣传,欺骗消费者,做法实在不妥!

店铺主页上的618零时开抢的100元优惠券说没就没了,不愧是机油专家,虚假宣传,偷偷摸摸,欺骗消费者!

• 文刀盖玉龍

• 发信息

谁有嘉实多之前在主页上公布的618零时的抢购界面截图和已经抢到100优惠券的截图,麻烦发一下,准备收集证据投!

• 文刀盖玉龍

• 发信息

吹泡泡儿 2017/06/15 12:47:09 发表在 板凳

我看到了可以没截图,嘉实多玩不起了

嘉实多,玩不起就别玩,一个不讲信誉的企业,产品能好到哪儿去?

• 文刀盖玉龍

• 发信息

haha1901 2017/06/15 13:00:11 发表在 4楼

我虽然也不怎么感冒嘉实多,也不清楚优惠券的事,但有一点,这事即便有欺骗也是嘉实多的经销商欺骗你,和嘉实多的关系是嘉实多选择经销商不严格?

嘉实多官方旗舰店是嘉实多自己经营的!

• 文刀盖玉龍

• 发信息

乐哈哈365 2017/06/15 13:03:06 发表在 7楼

根本就是谎言 三大家旗舰店都那样

看看人家美孚,说到做到

• 文刀盖玉龍

• 发信息

烟一包 2017/06/15 13:17:34 发表在 9楼

嘉实多的我抢到了,我倒是觉得美孚才坑爹!抢卷还要输验证码。嘉实多就不要。

嘉实多虚假宣传更无耻!

• 文刀盖玉龍

• 发信息

跑跑玛特 2017/06/15 20:47:50 发表在 21楼

我家里四个账号一人拿一张,到时候直接买1升装的。竟然没人抢,到了晚上20点100张无门槛券才抢光。我还好心在论坛发帖

图片已删除

因为大家都以为是618凌晨0点开抢,谁成想这家店提前放出,不是虚假宣传是啥!

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子