点击:0 | 回复:686 雷克萨斯GX论坛 >  一路向西,带着婚纱去旅行

只看楼主 收藏本帖

一路向西,带着婚纱去旅行

此帖已被收录至论坛精选日报-蜜月之旅更多精彩内容戳这里

今年三月底和媳妇一直在考虑去哪拍婚纱照,琢磨了半天,决定今年搞次大的,驾着大雷,带着相机来个真正的旅拍。一路开车,一路拍。来一个属于我们的特殊的婚纱照。四月初定好了行程,忽悠了好哥们把银行的工作辞了,和我们两个小夫妻走趟 世界那么大,我要去看看的旅程。 出发前去4S店做了详细的检查。在网上买了拖车绳,补胎工具,充气泵,电源等应急工具。万事具备后出发
初定的行程,后来路线稍作改变。全程开下来10500公里,35天
满满的一车厢东西,粮食就两大包,还有婚纱 4月19号正式出发
到达景德镇
景德镇古窑民俗博览区的老艺术家
民俗博览区的一角
第二站长沙,晚上到的。排队排了两小时才吃到的龙虾。生意很火爆,但是没想象中的好吃
摆盘挺有特色的
防晒工作得做好
狗哥虽然黑,但是也还是懂得防晒
第三站张家界,没来之前我一直以为这里是有野人出没的地方。原谅我这个没有文化的人
阿凡达还在这取过景
全透明的缆车
狗哥像星星么
第四站凤凰 好多电影也在这取景的,婚纱照的第一站也在这
白天平静的波浪都没,晚上歌舞升平
婚纱照第一波
第五站重庆,武隆。这也是我一直想来的地方。拍变4的和黄金甲的地方。
大裂缝震撼到我了,大自然的鬼斧神工!
狗哥 听旁边的导游 说这样拿起来像大刀。
重庆神奇的地貌环境,像不像宫崎骏动画里的移动城堡。  夜景洪崖洞
来重庆三天,吃了三天三夜的火锅
每个火锅都太赞,哈喇子一直在流
重庆的好朋友Ted哥,带我们吃了个据说很牛逼的火锅
这样的老火锅味道真的正
重庆老居民区
第六站成都
成都的小伙伴们很热情。中间两个姐们上个月刚爬完五岳,可谓是女中豪杰
热情的结果就是很快就倒了,原谅我不胜酒力,不过也是女中豪杰太猛了
又有一个好哥们直接飞成都,四人一起进藏,就在我边上的。补个人物介绍:我哥们,方德儿
成都映像 喝喝喝
望江楼公园 老爷爷奶奶们一起打麻将,真的很多人。特别有当地特色,所以说成都节奏慢,人会享受呢
最后一天 成都姐们儿(两个女中豪杰)说要去夜爬峨眉山,我脑子一热居然答应了。
爬之前她们说路很平。就和散步一样,就是稍微有点长。估计女中豪杰觉得小小峨眉山不是任何问题。
凌晨两点到达雷洞坪,当时内心防御已经奔溃。又困,又累,又渴,最后的两小时路程完全是靠模糊的潜意识爬上去的
下午快日落的时候随手一照也是仙境。有没有世外桃源的感觉呢
这是爬之前的照片,爬到顶大家都废了。拍照的欲望也就没了。备注 (两个装备最齐全的,带墨镜的就是女中豪杰)
进川藏前的最后一站 上里古镇

上里古镇和凤凰古镇感觉完全不一样。上里古镇更是平静,晚上也是少了很多栋次打次。但是有很多美味,早上的一碗小面更是让我流连忘返。 去完上里本来想开车去传说中的牛背上的。结果得知不巧的是4月26号已经不让自驾了。已被开发商开发了,哎。心心念念的360度观景平台,和那一览的星河。 其实我个人不喜欢景点开发和过度开发。就像丽江和大理相比较的话。我肯定会选择大理,太浓的商业化会让原本景点的味道全部覆盖。就没有了旅游的意思

川藏线海拔图。进藏第一天入住康定。
这路醉了
一进藏就能明显感觉到天是那么壮观

此帖内容系网友发布,其中涉及到安全隐患的内容系网友个人行为,不代表汽车之家观点。
那山泉水给大雷洗白白
一直没传大雷照片
跳了没两下就喘不过气了,挑战高原运动
第二天进藏,睡在4100的理塘。晚上我和方德儿都高反了。早上买了点便携式氧气
没想到川藏线上还有 如此秀气的酒店,强烈推介 巴塘 天地吉祥花园酒店
川藏线一天可以在雪地里玩耍
也可以在沙漠里嬉戏
再来组大雷的
然乌湖美的我们想哭
墨脱石锅鸡 大家也是要去尝下的
波密住的小木屋也是推荐
雪山脚下的木屋
婚纱照第三波
终于到拉萨了,找到了三年前住的酒店。还是一样温馨
手和腿已经不是一个筛了
狗哥是个很淳朴的人
拉萨当地导游一直在和我们说不要相信电影和内地的传媒
去羊湖的那天天气不好,一点没有突出她的美
西藏熊孩子为了让我记住西藏拿石子在我车上留下两个字
婚纱照第四波
已经没有高反,跳的是越来越高
出藏来一张
大雷最佳表现 谁来比油耗
青藏线的天 如小姑娘的心 摸不透
路上载了一个俄罗斯老头,从泰国徒步到大西北,还要继续北行。到乌鲁木齐,再到莫斯科。50岁的老头,徒步14年。一路讲了很多故事。说普京是坨屎,傀儡政权,说尽俄罗斯坏话。哈哈
穿越可可西里,路边到处可见藏羚羊,野驴,骆驼
格尔木的羊肉真的是赞

婚纱照第五波
到兰州怎么能不来碗正宗的拉面
正宁路 的小吃街也满足我们这几个吃货的要求
红柳羊肉串
到达沙坡头,在房间里看大漠
各种沙地项目 但是国内玩这种项目旁边都得坐个人。玩不开
晚上的酒店也别具特色
婚纱照第七波
到达西安
观看长恨歌 大型户外演出
来西安怎么能少了小吃 羊肉泡馍,泡馍我自己撕了半小时,斯的比当地人都细致
汁水直流的肉夹馍
还有这回味无穷的凉粉
西安的好哥们
最后一站到达河南许昌
一路平安到家,一万一千公里。 婚纱照也亲自给媳妇拍了,有意义的旅行。期待下次的边疆行

致远GX400 2015/05/29 15:49:28 发表在 6楼

不错不错,楼主幸福,只是摄影有几张打了水印的不要哟,人像摄影特别水平线不能从颈部穿过(切头),头上不能栽树(长角)不行爬在地把机位抬高,就可以避免了,说的不对的,楼主见谅

我也是业余的,多交流

houyuanzhena 2015/05/29 19:44:05 发表在 10楼

真漂亮.恭喜你们白头偕老

谢谢啊

步夺胡马 2015/05/29 18:08:04 发表在 8楼

楼主有心人 懂生活    现在千篇一律的婚纱摄影 说实话 真没有什么意义  我结婚就放了好多自己生活中拍的照片

嗯,主要觉得有意义就去做了。 自驾西藏也是我的梦之一

波塞冬233 2015/05/29 18:36:04 发表在 9楼

恭喜!

谢谢

北京车友6430495 2015/05/29 21:38:35 发表在 14楼

完美的帖子!

写的还是太马虎

内蒙SENLINREN 2015/05/29 22:36:10 发表在 16楼

真的不错,大雷的颜色也赞

谢啦

孤城叶枫 2015/05/29 23:07:18 发表在 17楼

峨眉照日出的婚纱还是很霸道的,羡慕

嘿嘿

上海车友2441715 2015/05/29 23:55:57 发表在 20楼

一个梦圆两次,这样好么

上次是坐飞机去的,这次是正儿八经的

CJY刘仔 2015/05/30 08:16:28 发表在 23楼

好用心的帖子,可惜这版人气太弱,又没版主。峨眉山我和太太也怕过,分两天爬,在洪椿坪住了一夜。那个九十九道拐我们叫绝望的阶梯,好像没有尽头似的,还有就是猴子太凶,抢东西。

第一次发帖,也不知道发哪。 峨眉山夜爬的,猴子也没看到,风景也没看到。但是日出还是不错的

大连车友3303859 2015/05/30 03:55:49 发表在 22楼

祝福啊

谢谢

woaiqiche 2015/05/30 08:53:54 发表在 24楼

握爪

rockrobin 2015/05/30 10:09:10 发表在 28楼

菜包来顶你了,照片可以做下后期,你那logo 也太大了

后期现在再重做,做完待会再发一博

niuge2015 2015/05/30 12:01:18 发表在 33楼

楼主幸福!下月车到,希望跟结婚周年的媳妇也走上一圈,不过年龄不小了,婚纱照就免了,主要是本人没有楼主帅!

恩,走一趟 川进青出的旅行也是特别有意义的。 祝你好运

LimingGx400 2015/05/30 12:28:00 发表在 35楼

好贴,顶一下

谢谢

niuge2015 2015/05/30 23:42:03 发表在 40楼

兄弟,你后配的拖车绳,补胎工具,充气泵,电源等应急工具是从哪里买的,感觉好的话给推荐下,我也想为西部出行准备下。楼主这次出去玩这些工具还没有用武之地呢吧?

嗯,什么都没用到。 我在tb上买的

宝马粉 2015/05/31 09:38:13 发表在 41楼

帮顶

sc_michael 2015/06/01 15:55:02 发表在 47楼

懂生活!

12345...10 / 10 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子