点击:0 | 回复:11 皇冠论坛 >  12代3.0皇冠开始出现顿挫感,是变速箱的事?
只看楼主 收藏本帖 精华标准

12代3.0皇冠开始出现顿挫感,是变速箱的事?

最近几天,开车时候发现车子有了顿挫感,不知原因,特此请教!

先说说车子基本情况,本人的皇冠是05年购入,3.0顶配,目前开了14万,正常保养至今,相对比较爱惜,可是,就这几天,开车时候尤其是速度变化时候,车子有种顿挫感,声音也是顿的一声,感觉像是被拽了一下,后来仔细观察,启动后,车子从P档到D档是也是顿挫一下,然后车后身有明显下降了一下,感觉有很大的动力输出一样。昨天去当地4S店检测,说可能是变速箱的事情,可是当地维修不了,需要拆下来寄到上海,费用就更不用说了,直接在万上说话,我感觉一没有必要,二何必拆下寄到上海,还不如自己开车到天津或者北京维修,三我到另外固定的维修点说,是变速箱里面的间隙大了,不会有什么严重后果,先开着吧。我就没有主意了,大家的车子有这类情况吗?该如何办啊,请赐教!!!!

Azure_Sky 2014-8-3 21:08:09 发表在 Azure_Sky

十年了再花一万多修理有点不值,可从现在起维修费可能会逐渐增加的,该权衡利弊了。

是啊 ,不清楚该如何办了?

北京车友3969246 2014/08/04 03:04:39 发表在 6楼

同年的车,我的22万了,同样的毛病有过,过一段就好了,断断续续的出过几次,目前还好

但愿过段时间会好,现在车子更登一下时候的心理总是害怕啊·····

Toms_ 2014/08/03 22:40:45 发表在 4楼

液力变矩器检查一下,还有变速箱脚垫

好的 谢谢···

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子