点击:0 | 回复:92 阳光论坛 >  迟发10天的提车作业(高清认证求申精)

• 何睿睿

• 发信息

•  
只看楼主 收藏本帖

迟发10天的提车作业(高清认证求申精)

本帖在阳光论坛置顶了,感谢版主!!!!昨晚还荣登汽车之家首页了,只是当时忘了截图。

本人是121212日提的车,好意头,百年一遇。提了车一直没空就没发作业提车。现在补上提车细节和详细作业:

阳光CVT自豪月光银

提车点:广东惠州

价格:103000,用的是5050贷款,要交3500的手续费,4S送的6样东西:1、全车车膜 2、防盗升级3、底盘护甲和防锈4、方向盘锁、5、挡泥板 6、香水瓶 5、抱枕头枕 6、原装地毯、7、倒车雷达(送的是4探头滴滴声的,没有安装)

买了这些东西给4S帮我装好,路特仕导航、铁将军3280六探头语音倒车雷达、博世H3蜗牛喇叭加继电器、四门LED迎宾踏板、WRC座套、排气管套筒、档把和出风口亮圈和一些小装饰。

开始上图片:

121212一大早就到了4S店了

看到我的车车了

销售经理把我的开出来系上红丝带了

内饰

此帖内容系网友发布,其中涉及到安全隐患的内容系网友个人行为,不代表汽车之家观点。
  • 何睿睿

• 发信息

•  

接着上图

小天籁,铁将军6探的两个前探头,作用还是挺大的
霸气的前脸
侧面看还不错

装了排气管套筒,尾部好看多了,还有避祸的壁虎,倒车摄像头和后面的四个探头

普利司通轮胎,给力

大灯

好脏的发动机舱

55B大电瓶

继电器

博世双蜗牛喇叭,声音洪亮好听

可爱的招财猫

可爱的纸巾盒

档把套,档把亮圈亮圈和棒球棒

手刹套,这动作有点怪

油耗8.1,还算满意

最爱的一键启动

路特仕1907导航,不能像80007一样设置日产的开机LOGO,也只有蓝色的背景灯,可是音质不错,比原车CD音质都好,而且可以播放1080P全高清视频。

有天窗确实不错

后排,W*C座套的皮质确实不错,比得上很多原车真皮

前排的座套很合适,坐着很舒服

全景,两个出风口的装饰圈效果不错

出风口,热的时候还是有点凉的

DIY的CD盒

还是一键启动

迎宾踏板,晚上很炫

晚上灯光效果

就只有驾驶席车窗按键才有按键灯,天籁也是这样,也满足了

后门也有灯光的踏板

后出风口也有灯光,晚上好看

后排看前排,不错

拍完照片就去把牌上了,终于是有身份证的车了!

最后的验证利器

• 何睿睿

• 发信息

•  

奥德赛大叔 2012-12-23 19:26:23 发表在 奥德赛大叔

座套哪里买的?能给个地址码

我是在淘宝W*C旗舰店买的,牌子我就不名写了,反正算是知名品牌的。490的那款,原价680的,

• 何睿睿

• 发信息

•  

tplzhangqi 2012-12-25 12:39:53 发表在 tplzhangqi

楼主运气好啊!
我们2是 一样的价格 一样的50 50
你买了 gps吗?
就是颜色不一样
还有你运气好 是 普利司通 我是玛吉斯

请问你5050贷款的时候要给多少钱手续费啊?我给了3500,好像有点贵

• 何睿睿

• 发信息

•  

tplzhangqi 2012-12-26 13:14:26 发表在 tplzhangqi

我是 3200吧 而且还要装个2000多的 gps 你装了没

3200,那也差不多了导航我也装了,4S店帮我拿货装的,路特仕1907,1400,感觉还行

• 何睿睿

• 发信息

•  

lov_zheng 2012-12-26 16:13:21 发表在 lov_zheng

103000,
请问是包括导航,保险和税了吗?

是的,全包。不过我用的是5050贷款,加了3500手续费,还有加了282升到第三者50万,所以总价是106782.导航是自己加钱装的,送了全车车膜、防盗升级、底盘护甲和防锈、方向盘锁、挡泥板、香水瓶 、抱枕头枕 、原装地毯、、四探头倒车雷达

• 何睿睿

• 发信息

•  

中山车友3353326 2012-12-28 15:52:41 发表在 中山车友3353326

是不是在花都生产的,广东这车挺贵哟.不知何故?

是的,阳光都是花都产的。好像天籁就是湖北产的。

• 何睿睿

• 发信息

•  

yangguanghong 2013-1-28 15:42:52 发表在 yangguanghong

你导航一体机多少米啊!!也想装一个

装了1400

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子