点击:0 | 回复:32 奥迪Q3论坛 >  2015款Q3技术四驱订车--江苏南京
只看楼主 收藏本帖 精华标准

2015款Q3技术四驱订车--江苏南京

购车经历:
本人属于新手,以前从未开过车,对车的了解也是不多;第一次看的是奥迪A6L,35FSI舒适,本人是比较满意,但是整车下来费用要40多万,勉强也能接受,苦于老婆不同意,说车太大,我又是新手,最后未能如愿;第二次考虑的是SUV,出于安全性能考虑,考虑美系和德系,最先考虑的是雪弗兰科帕奇7坐旗舰,整个费用下来25万多点,试驾了好几次,觉得动力有点弱,但是比较平稳,正准备第二天去订车,由于4S销售人员NB哄哄的,一副很不耐烦,你爱买不买就这价格的嘴脸,本人表示很反感,开始都这么不耐烦,还指望后续有好服务啊,最终果断PASS;第三次是接着去看大众途官,这个老婆很喜欢,曾经被说成是神车,加价提车,对此表示不屑,而且2015款优惠力度很小,没有现车,又加上在坛子里看到漏机油啥的,果断放弃,最主要的原因是我觉得大众太NB,车子优惠力度基本没有,性价比不高,很NB哄哄的,不重视消费者,大家可以去坛子里看老万那个帖子;第四次经过和老婆商量,第二天直接奔奥迪4S店,试驾Q3,1.4T、2.0T均试驾,最后觉得还是2.0的动力足,销售人员又推荐4驱,说是和2驱没差多少钱,但是最终对比下来,2款差距8K左右,最遗憾的是4驱技术没有定速巡航,反正对车也不是很懂,就这样订了4驱的,费用是裸车价285000,其他的七七八八加起来,一共44.5万左右落地,送了导航、倒车影像、行车记录仪、全车模、底盘装甲、脚垫、后备箱垫、拖把、炭包,其实这些送的也都是自己花钱买的。
以上是我的购车经历,说出来和大家分享下,不喜勿喷,谢谢!

错了,哈哈,应该是34.5万

合肥车友7737558 2015/01/12 09:33:56 发表在 10楼

lz,在南京哪个店买的啊?有熟人吗?四技现在有现车吗?贷款的话会不会再便宜一些?

南京恒岳,我就是贷款70%买的,其他的我没有去问,你可以其他店去问问

酷酷尐狼 2015/01/12 01:19:47 发表在 9楼

恭喜 南京车友~

兄弟,你是已经提车了吗?

南京车友9282190 2015/01/11 21:01:28 发表在 8楼

感觉贵了,也可能你加装的东西多吧!

是的,加装的东西就接近2W了,最少加装1W,也就是说在开始的基础上还能少1W

平安顺利幸福 2015/01/11 18:57:52 发表在 7楼

买四驱的你就买对了

求详解,我本人不懂的,这个是我第一辆车,就连提车的时候要注意什么都不知道

温州车友1269258 2015/01/11 18:31:17 发表在 6楼

27.9

27.9确实够便宜的

合肥车友7737558 2015-1-12 09:33:56 发表在 合肥车友7737558

lz,在南京哪个店买的啊?有熟人吗?四技现在有现车吗?贷款的话会不会再便宜一些?

熟人谈不上,我觉得和我谈的那个销售满有耐心的,我定的就是现车,26号提车,如果你有需要,我可以带你过去

酷酷尐狼 2015/01/12 17:39:07 发表在 17楼

提了两年半了都…南京QQ群260310265

可以邀请你帮我把把关吗,提车的时候?

青阳君吾 2015/01/17 00:36:03 发表在 24楼

我裸车29.7 导航、倒车影像、全车模、底盘装甲、脚垫、后备箱垫、拖把、炭包,都是送的,下来加上税 33.9

你是全款提车吗?我的东西和你这差不多,我贷款多了5700的手续费,同时5980买了个VPS(含3年盗抢险+发动机延保一年)

广州车友7498292 2015/01/19 10:26:44 发表在 30楼

??

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子