点击:0 | 回复:218 帝豪论坛 >  帝豪的方向盘和座椅已有所改进了
  • 广州车友7151651

• 发信息

只看楼主 收藏本帖 精华标准

帝豪的方向盘和座椅已有所改进了

方向盘已加粗,座椅包裹性加强,座椅的海绵密度增密,加强了支撑力!以前的座椅海棉密度不够,屁股坐下去后,屁股就陷在海绵里,所以座椅的海棉就压迫着大腿,坐久了就引起脚发麻,不利于开长途!很高兴吉利的进步!

• 发信息

引用:
原帖由 yanhuogege 于 2010-08-04 10:11 发表在 15新窗口中打开引用楼层
消息来自哪里呢?
昨天在4S亲眼所见!

• 发信息

引用:
原帖由 Ps思明Oo蚂蚁 于 2010-08-04 15:31 发表在 103新窗口中打开引用楼层
这个广版,上来发这么个帖子,也不说明是什么时候的事,什么时间出的车改了,把广大车友搞的云山雾照的。斑竹,你能不能快点出来把事情往清楚里说一下啊!

是七月份的车,我现在在4S到处找,已找到同样改进的一台车,应该是最新的!

• 发信息

引用:
原帖由 lulingang 于 2010-08-04 18:08 发表在 123新窗口中打开引用楼层
这还是真皮的吗?

我不知道是真皮还是PU皮的!反正是皮的。

• 发信息

引用:
原帖由 James_FS 于 2010-08-04 21:01 发表在 154新窗口中打开引用楼层
还有,是不是两厢三厢都改进了???

是的!但我看到的都是舒适版的!

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子