点击:0 | 回复:20 逍客论坛 >  逍客 雷电瓶用了三年了 今天换了瓦尔塔
  • 佳木斯车友9588890

• 发信息

只看楼主 收藏本帖 精华标准

逍客 雷电瓶用了三年了 今天换了瓦尔塔

大家帮看看是否被奸商黑啦

把旧电瓶给他了  加了320块钱  也不知道是不是跟以前一个型号的  大家帮看下  贵不

• 发信息

沈阳车友8978009 2013-10-14 13:58:47 发表在 沈阳车友8978009

不贵。原来的电瓶你从来不加水?

加了一次 我在黑龙江 冬天非常冷 3年了 也应该差不多了 所以才,,,,

• 发信息

沈阳车友8978009 2013-10-14 13:58:47 发表在 沈阳车友8978009

不贵。原来的电瓶你从来不加水?

本来想换大一点的啦 不过老板 又是改这 改那 放弃啦 还用以前的型号 哈哈

• 发信息

沈阳车友8978009 2013-10-14 14:12:37 发表在 沈阳车友8978009

瓦尔塔口碑不错。

希望能用个三五年 ,后悔了 。等坏了 再换好了。不过我这黑龙江 很冷。怕冬天电瓶不行

• 发信息

coke68 2013-10-14 14:58:34 发表在 coke68

不贵,我换的德尔福,350元

德尔福?是跟原来电瓶一个型号的吗 好贵呀 你那个

• 发信息

清风1608 2013-10-14 15:54:56 发表在 清风1608

应该换60AH的~~~

改卡子啥的麻烦 以前的电瓶 挺好的 没啥问题 够用呀
都说瓦尔塔电瓶好 那就更没问题了 怕换大的 引起别的毛病

• 发信息

coke68 2013-10-14 15:11:48 发表在 coke68

比原来的型号容量大些

啊 那当然贵了

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子