点击:0 | 回复:64 宝马3系论坛 >  原厂MP刹车已到 安装之前测一下原车刹车距离 求推荐合适场地
  • F30LCI330iM

• 发信息

•  
只看楼主 收藏本帖 精华标准

原厂MP刹车已到 安装之前测一下原车刹车距离 求推荐合适场地

雾都周边求推荐安全的场地或者道路  各位老司机  

MP红色刹车套装 还没开封呢  等测试完原车100-0km刹车距离后安装  安装之后在测试  100-0km的距离  

准备就绪 求推荐安全场地道路

• 发信息

•  

qoame2zm 2016/11/18 14:10:03 发表在 沙发

你会发现 刹车距离并没有啥提升。

别着急 后续还有狠货 我不是仅仅只换一套分泵卡钳

• 发信息

•  
老司机在哪里 

• 发信息

•  

ChrisLon 2016/11/18 14:27:39 发表在 4楼

雾都哥牛逼啊

过奖了 一般啊 玩的都是入门级的

• 发信息

•  
老司机 

• 发信息

•  

or_angy 2016/11/18 17:18:37 发表在 7楼

单次刹车距离确实看不出什么提升,原厂刹车也不差,这个成绩的关键在于轮胎。MP的优势在于热衰减,赛道跑几圈优势就很明显了,原厂的五圈后基本就洗白,需要下来休息。

在动力 重量全部提升的情况下 国产F3X 刹车总泵 分泵 盘 都是用的上代E90 的 各种数据都比老款强 刹车还是老款的 我觉得很差把。。。。

• 发信息

•  

左手1983 2016/11/18 17:30:10 发表在 9楼

单次不会有什么区别的,你换套抓地强的胎区别才大

我知道换胎区别大 就想知道原厂状态下 MP比原车能提速多少

• 发信息

•  

or_angy 2016/11/18 17:44:50 发表在 13楼

用的上一代的,这个信息我还第一次听说,国产宝马这么LOW么?应该不会吧,我的是进口的,有没有零件号?可以对比下

只是国产车用的上一代的 进口车不是的 进口328 比国产328 330 刹车盘都大

• 发信息

•  

周周0120 2016/11/18 23:53:20 发表在 16楼

可以加个好友吗

可以

• 发信息

•  

枫本无心 2016/11/20 02:35:29 发表在 19楼

我也告诉你没啥提升。。

进口328i 汽车之家测试不到37米 国产车刹车盘 卡钳 总泵都不一样 肯定不止37米 进口28i 前盘 330国产 前盘好像是312 而且 我不光是只换mp分泵以及刹车盘 后期还有总泵换

• 发信息

•  

Stormzone 2016/11/20 07:59:22 发表在 22楼

还有轮胎的关系,这很重要,进口328是普利司通搏天族S001,国产是倍耐力P7,抓地力完全不在一个层级上,对刹车距离影响还是挺大

轮胎问题不用你考虑 后续回换胎 目前就想知道 只换mp套装 其他原装 到底多大效果 后续回更换总泵 现在是冬天 效果肯定不好 轮胎以后再换 我只是想了解 单换mp刹车的区别 不是仅仅只换这个刹车就算完了

• 发信息

•  

Stormzone 2016/11/20 09:01:53 发表在 25楼

我只是说进口328 37米不到,轮胎也有功劳,至于MP刹车效果如何,并没做评论

嗯 我也不知道效果 才考虑测试的

• 发信息

•  

枫本无心 2016/11/20 12:36:19 发表在 27楼

没用 依然很垃圾。。相信我 很多事情想着很美好 实践才是真理

你是大神 玩的和我们不一样啊 高级货 很多人 没改刹车 车都能跑到报废 mp对我来说足够了 我并不相信他没有效果

• 发信息

•  

枫本无心 2016/11/20 13:28:31 发表在 29楼

关键问题是我们还给人装过上百套mp 实际就是没啥效果…

如果知道实际没啥效果 还能给人装上百套 那是不是有点……

• 发信息

•  

kiss521happy 2016/11/21 10:58:20 发表在 33楼

双11抢购的?

不是 双11抢不到哦

• 发信息

•  

涡轮增加兔 2016/11/21 15:51:03 发表在 38楼

原厂胎的话 原厂刹车和MP套装不会有差别的,足够踩出ABS。 但原厂热衰减太厉害,刹车油管也会膨胀

油管就不用了 M4 碳陶瓷刹车都是塑料油管 够用就行

• 发信息

•  

绝版DJ 2016/11/23 11:56:56 发表在 43楼

还有就是塑料油管用5.1刹车油?不怕被腐蚀?

我哪里说要用5.1的油了?

• 发信息

•  

Ark999999 2016/12/06 13:25:40 发表在 46楼

这啥车有个问题 盘不是通孔盘 刹车时长鸣声异响会让你很爽 哈哈哈但换个盘又划不来 performance也不都是硬货

无所谓 选择这个就能接受 也不是所有人装上都响 也有人说不响的

• 发信息

•  

daniellegraham 2016/12/06 16:49:47 发表在 48楼

楼主大大,改刹车并不能减少制动距离的啊,撑死了短个1米不到,如果冷车甚至刹车距离会变大呢。改刹车主要的目的是承受热衰减,如果只出于这个目的,换一个竞技刹车皮就已经大幅提升了,只不过你要牺牲冷车刹车性能。

不能减少刹车距离? 为什么进口3系刹车距离比国产3系的短? 冷车刹车距离变大 还能比原车的还大?

• 发信息

•  

daniellegraham 2016/12/07 01:47:18 发表在 50楼

因为竞技皮都是高温皮,要工作在200-600度的时候制动效果才最好,800度时衰减不明显。而普通车用的是低温皮,0度也有很好的制动效果,所以冷车竞技皮制动距离反而更长。

你多虑了 我换的是原厂MP 刹车皮没有到竞技级别 原厂东西 不会那么极端 考虑到正常驾驶 综合性能

• 发信息

•  

ronaldo7724879 2016/12/07 15:45:58 发表在 52楼

mp刹车和M3、M135等等上的一样吗 我看着好像一样啊  如果一样按道理刹车应该会好很多啊 她们的动力强多了

卡钳一样 盘和片不一样

12 / 2 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子