点击:0 | 回复:25 天籁论坛 >  天籁2.5君越丐版如何选
只看楼主 收藏本帖 精华标准

天籁2.5君越丐版如何选

对动力要求不高 主要是舒适 后续养车 听说君越变速箱 很容易坏 不皮实 而 cvt漏油 好纠结 了解的给点建议 谢谢

泰德爱德 2015/07/10 23:13:01 发表在 6楼

君越的底盘行驶质感以及高速巡航时的静谧性以及车内的豪华感比天籁要强些,毕竟价格要贵点,但君越的油耗嘛就比较夸张了。从驾驶者的角度来看君越是优于天籁的,从乘坐者的角度,天籁不输于君越的。但个人认为君越的整体质感是优于天籁的。

谢谢

武汉车友0411056 2015/07/16 16:10:07 发表在 13楼

该楼已被删除!
对福特无爱

zzgwsva 2015/07/16 18:40:22 发表在 15楼

别克车型我不说多了,保值率真的坑爹,10款君威 二手贩子8W都不想收, 11款君越2,4L 二手贩子10W都不想要

保值率 没这么差吧

我爱汽车紫龙 2015/07/16 22:28:18 发表在 19楼

我朋友今天刚提的乞丐君越我开回来的,因为他新手,所以我有感受,而我是4月16提的2.5天籁领先,说实话,君越开着很稳,天籁就开着舒服些没有沉重感,毕竟君越1.7吨的车了,天籁才1.5吨所以,但是君越有个毛病变速箱在开六七十码然后松下油门突然有顿挫明显,估计这是备病但是我没好跟我表弟说,毕竟买车是高兴事他喜欢我也不好说啥,我买天籁之前已经买过2俩车了所以对车子还是有了解,还有君越的内饰是豪华,但是天籁的内饰材质要好于均匀,比如真皮座椅,天籁要柔软些而且是打孔的不知道是全系还是只有2.5的。还有君越那个桃木纹压根就是所料合成的,而天籁是木质的大家可以用手敲和摸感受。油耗就不用说了,配置少副驾电动,...

我也这么感觉 君越开着感觉很笨重 天籁就比较灵活 君越的座椅不知为啥这么硬

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子