点击:0 | 回复:23 标致408论坛 >  我的408手动豪华磨合起没过出问题
只看楼主 收藏本帖 精华标准

我的408手动豪华磨合起没过出问题

具体内容如下:

你好:
       我5月29日接的标致408手动豪华版,300公里左右,发现点火开关回位不灵及半联动起步、倒车时车身明显抖动,同时伴随明显的塔塔声,怠速时塔塔声也比较明显,后到云南都市车迷4s检查,说是离合器压盘有问题,叫先开一段时间看,前两星期去4S更换了点火开关,及离合器压盘和离合片,仍然抖动及同时有塔塔声只是有所改观,技师说这是正常,可我就纳闷了,我5年驾龄,开过福克斯、马自达3、哪怕低档的吉利车都不会出现这种问题,不知像技师说的正常,这是否是408与众不同的特点,现在过了十来天半联动时抖动及塔塔声又厉害了,而且在路上比较安静时40码都能听到塔塔声,并随着加油,声音加大,离合踩下后塔塔声明显变小,1200转开始,脚轻放在离合踏板上有明显的让脚麻的震动感,修了一次4S也没能解决此问题,故特向贵厂,资询问题所在,磨合期还没过呀,哪怕修好也算了,在外开着,一是心里郁闷二是为自己开408别人听着也感到害羞尴尬,特希望能早点解决此毛病。将不甚感激,谢谢!!

郁闷郁闷特郁闷!不幸不幸,买车不理智呀....

今天4S技术总监打来电话说,应该是正常,可能没法解决,还说,变速箱实际是307的,但此车车身大,重量要重些,所以受力不均,属于正常,这车都这样,我说正常的话也不应该那响,还抖的厉害,无耐,叫我再开去他们看,不行调一下什么,齿轮间隙看,估计恢复的可能不大,为此问题跑4S两躺了,来回600公里呀,还说这款车基本都这样,他已看了此问题的几张车了,我是破例给我换压盘,说不信他找几张408给我试试,都是这样。郁闷哪,这种都属正常,我当年开点5万的吉利自由舰,都不会这样,磨合期都还没过呀,如按他们说的上述原因,那就应该是东标设计有问题,有缺陷了。哦还说比较车的问题的话要同种车比较,这种逻辑,看来14万多的408和5万的吉利(跑过五万多公里)真是没法比,因为,不是一种车。

前两天刚从4s回来,郁闷,还是没发现问题在哪儿,还是老话,这车都这样,把车架起升高,技师用铁管靠在发动机和变速箱到处听,也没肯定的答案,说是首保时给俺换换变速箱的一二轴,看会不会好,郁闷,他们也不肯定问题在哪儿,半联动依然抖,异响,越来越厉害,前几天,投诉东标了,东标客服打来电话,俺控制不住,喷了她一顿。

郁闷不该买此车

告诉大家一个坏消息,4S来电给俺说叫去修变速箱,已向厂家地耐力配件,同时有收到厂家的电子邮件说,变速箱的塔塔声,是正常工作的声音,我回信给东标了,说复发忍受他们所谓的正常,哪看来所有车包括拖拉机没有这种塔塔声反倒是不正常了,这真是笑话,看来东标推诿,躲避责任,很老练,老手了,鄙视东标,这样怎能提高质量,怎能发展,怪不得,PAS与长安签订合资合同了,没想到东标会这样,不负责任。我们国家汽车工业发展的耻辱。

买了这车很郁闷,做梦都在修车。厂家还说正常,4s 技师私下说,他们也觉的不正常,但,标致都这样,也就应该是正常的啦,这什么逻辑。亏啊。建议没买车的,一定要理智。

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子