点击:0 | 回复:37 标致408论坛 >  408清洗节气门之后油门延迟严重
只看楼主 收藏本帖 精华标准
问答帖
408清洗节气门之后油门延迟严重

我的车是1.6t   昨天在修理店清洗节气门之后发现开车的时候20km以下的时候加油门前面的一半都不顶用,速度起来之后就没事了。这是怎么回事有人知道吗?不想去四儿子店啊,离我太远了

SHP雪狮 2019/10/14 11:17:53 发表在 沙发

建议车辆每行驶2-3万公里清洗一次节气门,支持拆下清洁方式,清理后做一下节气门初始化。

好几个维修店都说匹配不上节气门,连不上系统……,现在开车一起步就窜!前一半油门不顶用

三个米团 2019/10/14 11:25:37 发表在 7楼

还有!!到现在为啥还有那么多人傻钱多的跑去洗节气门?!!!钱多瘆得慌,感觉不花出去心里不舒服?1.6的不用洗节气门!!!

没听说不用清洗节气门呀

欢喜就好啦 2019/10/14 11:26:49 发表在 9楼

不知道楼主清洗完节气门后是不是做过匹配?一般情况下给节气门断过插头是需要做匹配。

就是外面的修理店匹配节气门呀,匹配不上

范贤 2019/10/14 11:23:02 发表在 地板

车辆清洗节气门后,需要连接电脑重新匹配学习,这也就是为什么在汽修厂清洗节气门价格只有40元左右,而到4s店清洗节气门价格会在200元以上的原因,因为在汽修厂清洗节气门是无法帮你重新匹配学习的。

或许4s的真的技高一筹吧?

昨夜飞花父 2019/10/14 16:20:20 发表在 22楼

楼主不必担心,是这样的。我上次清洗节气门,也是你这种情况。4儿子店工作人员说,1.6T发动机初始化后,要有个自学过程,只有1.6T发动机是这种情况。大约一周后,就恢复正常了。

我先试试吧,今天第一天开出来,太难受了,真想开我家的长安之星出来!!!

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子