点击:0 | 回复:24 马自达3 昂克赛拉论坛 >  之前发过昂科赛拉1.5变速箱漏油的,再补充些证据!
只看楼主 收藏本帖 精华标准

之前发过昂科赛拉1.5变速箱漏油的,再补充些证据!

7月3日验车,当时打开底盘发动机护板,看到变速厢有油渍,当时4S店说是润滑油,我就信了,然后差掉了,这个礼拜交尾数准备提车,留了个心眼又让4S店打开给我看,又有油渍说是润滑油齿轮飞出来的,我就不信了,旁边正好来了个提车才几天的因为刮蹭了过来修补,我就跟他商量让他打开看,结果人家的变速厢干干净净(他说他开了200公里)。
这几天4S店已经陆续把我给的钱退给我了!4S店一直求我不要在网上发图片,你丫的不让我发,我就发,就是想让大家知道,在广州买车时别买到我退的那辆漏油车了!如果车没质量问题,4S会那么容易给我退车还给我补偿款??大家懂的。

补充车架号,请各位车友注意!申请加精!

vv夏枫 2015/07/31 00:14:49 发表在 8楼

吓人,我在福玛订的,车到的时候我也要好好检查清楚,另求公布颜色,私聊我下,谢谢

1.5自动豪华版,白色,已在页面补充了车架号!

佛山车友1836447 2015/07/30 22:42:06 发表在 6楼

什么颜色,什么版本的啊?我也在广州

1.5自动豪华版,白色的,已在页面补充了车架号!

吕梁车友5853458 2015/07/30 22:55:22 发表在 7楼

楼主,咋看啊,说给提车的兄弟,我都不知道咋看

打开发动机护板看

广州老朱 2015/07/30 21:41:36 发表在 5楼

我操,我刚去这家4S店看车,准备下手!兄弟,你那辆车什么颜色啊,哪个版本

已在页面补充车架号,1.5自动豪华版,白色

小Ver 2015/07/30 21:25:11 发表在 板凳

公布车架号,发动机号,,

已公布

江门车友6935375 2015/07/30 20:40:11 发表在 沙发

应该公布车架号才对

已在页面公布!

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子