点击:0 | 回复:58 奔驰S级论坛 >  奔驰S级W221老款改新款,大片的既视感.....
只看楼主 收藏本帖 精华标准

奔驰S级W221老款改新款,大片的既视感.....

奔驰S级W221老款改新款,大片的既视感,直接上图,都在图片里

221奔驰S级老款升新款,专业技师即将改装中…

老款的前脸

老款的两前大灯总成、两前雾灯总成、前中网、前杠、倒车镜、后杠、两后尾灯总成、尾喉都要换掉

全套配件:这就是要改的所有配件啊:前后杠、两后尾灯总成、两后尾喉、两前大灯总成、中网、两侧倒车镜总成及一些亮条和附件

全套配件与车的合影,纪念一下

侧角度再来一张,霸气侧漏

W221新旧款对比,最经典奔驰S级,王者对决.....

尾部新旧对比,尾灯、后保险杠、尾喉都不一样,换掉、换掉...

专业技师正在改装中,开拆,新款大灯已经分分钟被装上了

前杠安装、调教中...

更换下来的尾灯

专业技师正在调教中,装新尾灯,全LED

干活必须,那是必须的专业认真仔细啊

两前带车镜总成,改、改、改

更换下来的老款倒车镜

雏形已经显现,等待前后杠、倒车镜的烤漆

干磨、烤漆前的准备工作

等待烤漆中......

听说里面是套小的钣喷流水线

专业仔细又的维修过程当然需要一个温馨的客休区啦,静静等待2天后的全新效果啦~\(≧▽≦)/~,上去休息一会

烤漆房烤漆中......,注意到烤漆房的横道没,中间的隔层可以打开,横推车辆直接进入下一环节(但烤漆需在无尘封闭环境中,必须关闭)。

烤完漆抛抛光

新倒车镜带转向灯(也算奔驰家族标志)

洗刷刷,洗刷刷

大功告成,高清大图欣赏

侧脸

前脸欣赏

尾部欣赏

备注:此款车辆是S350L四驱版本,之前贴的S600太掉分,还是重新贴回来,毕竟S350L的四驱版本也算是最经典的S了

听说这张图片是论坛神器,O(∩_∩)O哈哈哈~

最后再来个新旧对比,221奔驰S级老款升新款,瞬间感觉档次也上去了。

李不白258 2017/05/19 14:03:44 发表在 地板

我也想改,这样改得多少钱

改的好的2W左右

学生田龙北京硬派越野 2017/06/02 01:23:24 发表在 6楼

几点:1日行灯没有,LED日行灯你接的是雾灯,所以开启日行灯功能亮的是近光,开雾灯才亮LED灯2后刹车灯太假,221的刹车灯是亮下部分和高位的,后改的一踩全亮一看就是假的!3带并线辅助的后视镜,你改不了,只能在车里关闭那功能后拆下高配镜片,再也不开此功能,否则一开启就是故障灯报警,原车高配的反光镜片有防炫目,加热,和三角的并线辅助,还有便捷出入也会爆故障,比如反光镜自动照地4雷达模块也不一样,也得换5自动跟车系统。老款是圆的,新款是方的。不换不行。新的中网玻璃板跟老款不一样,所以换中网也得换ACC ,这个最贵。否则老报警6屏幕也不一样,老款为浅黄色,新一款为白色我觉得不像你说的一万多块钱换一堆...

1-4点改的都没问题;第5点只有高配才有,不是所有配置都有,所以没必要;第6点不知道你在说啥,感觉你不太懂S啊

大八忘 2017/07/02 12:18:00 发表在 15楼

您好楼主,我想问一下,下面那个日间行车灯需要刷电脑版吗?还是直接接雾灯

刷电脑

大八忘 2017/07/02 12:23:27 发表在 17楼

我也是太原的,小店这边,请问你在哪个修理厂该的

私聊啊,我不会发私信

上海车友7633589 2017/07/09 17:25:20 发表在 23楼

改好了前雾灯会一闪一闪吗?怎么我的闪,

不会啊,改动完是不影响原车线路的

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子