点击:0 | 回复:461 Boxster论坛 >  海外购 2013BoxsterS 白外黑顶黑内 提车作业

只看楼主 收藏本帖

海外购 2013BoxsterS 白外黑顶黑内 提车作业

此帖已被刊登在汽车之家论坛日报第56期想要第一时间了解论坛当日最精最炫的内容,论坛日报绝对是您的终极选择!爱车风采,生活点滴,不容错过!我也要上日报

感谢编辑给帖子设为精贴。

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

现在车刚刚开了200英里, 谈谈初步感受-
现在感觉起步跟大马力跑车还是有点差距, 直线上可能会被其他车给秒杀, 毕竟只有315马力。 开了2次山路, 在这里感觉到了boxster的优点, 转向入弯控制非常好,感觉整个车身非常轻, 只要驾驶者反应有多快,车身变化就有多快。

本人从小到大一直眼红美国大片中帅哥主角(或者是猥琐反派)开着敞篷跑车在马路上奔腾的样子, 可是碍于之前在帝都工作(PM2.5有多高, 你懂的),又不想做人体空气净化器, 所以这个梦想一直没有实现。 附上之前在帝都的提车作业: 黑白配 奥迪A8  http://club.autohome.com.cn/bbs/thread-c-146-10081385-1.html

现在有机会长居美国烤肉州Texas之后, 立马开始着手准备如何实现自己的梦想。 于是我开始了漫长的研究和资料收集期。 在这个期间, 我把汽车之家和其他地方的跑车论坛翻看了个边。 其中从低端到超跑的敞篷基本上都考虑过了, 从野马和雪佛兰Camaro到大众的甲壳虫和BMW的Z4,到奥迪R8,马丁和玛莎拉蒂,甚至是法拉利和兰博(后面2个纯属意淫一下)。

最后把眼光放在了刚刚发布不久的雪佛兰的corvette stingray, 保时捷Boxster S, 和玛莎拉蒂GT上。 最早否定掉得是玛莎拉蒂, 当初考虑这货的原因是当地4S店给力优惠, 现价上优惠1W多刀, 还送很多东西,加上引擎启动的那声音,实在是。。。。 可是考虑到玛莎拉蒂的CEO放话说GT玛莎马上2015要换代了, 所以最后果断放弃了。 

作为代表美国的平民超跑,雪佛兰corvette stingray真实让我心动了一下, 新一代的造型不能说完美, 但是进步不是一般的大。 有些角度感觉像是日产GTR和法拉利458生得孩子, 而且价格对于0-60英里小于4秒的敞篷跑车来说实在很给力。 就这样经过了5分钟认真考虑后我开始给方元50英里的所有4S店打电话, 一连打了7个店的车都被订完了(这也太火爆了)。 就在要放弃这车的时候, 最后通电话的dealer给了我一线希望, 电话中的销售很热情的给我介绍了这款车, 并告诉我当地有名的某某某也定了这车。 当时我乐的就像飘在云端一样, 心想我运气还行, 还是订到车了。 可是就在我想说下订单的时候, 销售的一句话把我带回了地球。 他居然告诉我定车要加1W刀。 我顿时心想在广东和帝都这样车行猖狂加价的地方我都能拒绝不加价买车, 难道到在美国反而要被黑心车行给黑?! 结果就这样依然放弃了Corvette Stingray.

最后在看了无数对于2013 Boxster S 好评的文章和视频后, 义无反顾的做了选择。开了几天之后感觉没有做错选择, 最大亮点是敞篷开启和关闭的速度, 基本上是在马路上随时随意开关。 

上面太多废话, 请见谅。 

上图:
因为已经被不止一人说过拍照技术太烂, 请个位手下留情,勿拍砖。

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

在家门口:
个人感觉侧身是最漂亮的角度

这代boxster的屁股设计是亮笔, 尾翼和尾灯融合在一起确实很漂亮。

在车行:

20寸911经典轮毂看起来还是挺给力

选配白色底的转数表和速度表应该不多。

保时捷用选配来盈利是出了名的。 因为是现车, 还是被保时捷选配模式给黑了一下,比如座椅头上保时捷的皮印, 还有红色安全带,都是几百刀的option, 太没有必要了!

白色计时表和白车还是很配的。

最后上钥匙认证一下。

作为福利, 上几张在4S店看到的黄色cayman, 也挺好看:

把之前拍的夜景也整合到一起吧:

此帖内容系网友发布,其中涉及到安全隐患的内容系网友个人行为,不代表汽车之家观点。

青岛车友0364324 2013-6-11 06:46:24 发表在 青岛车友0364324

远方的车友,先提前祝你端午节快乐,请问实车好看吗?

谢谢, 也祝你端午节快乐, 实车非常不错, 不过也有可能是因为我个人喜欢白色。

排气是s版的标配

杭州车友2295444 6/11/2013 9:28:00 PM 发表在 14楼

lz几岁了啊,居然定居了啊。还有求lz pm 车价,以及全部搞定的价格,多少刀。

美帝价格好是出了名的呲牙, 价格就不PM了, 没太大意义。

柳州车友9770205 2013/6/12 0:19:31 发表在 15楼

这车价多少美金啊?在美帝458什么价格?

458加点配置30w美金能办下来

TT爱你等于爱自己 2013/6/12 10:03:42 发表在 19楼

贴的S和喷的卡钳吗菊花脏了  哈哈 

在美国真没有贴S的必要, 要是能贴上911 turbo 我会考虑一下

上海车友9864190 6/11/2013 1:20:36 PM 发表在 10楼

有時間一起去 打獵哈~

好的

爱车杰少 2013-6-13 00:25:13 发表在 爱车杰少

车不错噢!是个男人都有一辆敞篷跑车的梦!我也是!不过没米上!估计这车价格是中国的一半还低一点吧!

你猜得差不多

穷得只剩奋斗 2013-6-13 13:00:32 发表在 穷得只剩奋斗

估计在国内这车和你的A8价格也旗鼓相当啊

如果原价的话

浮云醉 2013-6-13 18:19:43 发表在 浮云醉

楼主请描述一下20轮毂的舒适性和感觉吧,详细点哦3Q

20轮毂舒适性肯定不如19, 19不如18. 个人感觉还不至于让车很不舒服。 感觉平常开起来和卡宴SUV舒适度差不多, 完全可以接受。 

青岛车友0364324 2013/6/15 19:00:46 发表在 41楼

朋友盒子和卡曼实车哪个漂亮啊

我都挑了boxster了, 你说呢? 个人喜好不一样, 上一代车型我是更喜欢cayman的

宁波车友3712642 2013/6/15 22:03:21 发表在 42楼

版主怎么没加精呢。惊讶

我也纳闷呢

__FEEL 2013-6-16 03:36:22 发表在 __FEEL

我有预感,此贴必火,上首页妥妥的
关键是死坛唉...

谢谢, 我是觉得现在大部分人都喜欢SUV, 对小跑不感冒了。

艾小希 2013-6-14 12:32:13 发表在 艾小希

羡慕楼主。。。关于贴不贴S,楼主那张仪表上不是有S的吗,而且在外国虚荣心没国人强吧,恭喜咯,过上天堂日子了

谢谢支持

choume 2013-6-17 15:07:04 发表在 choume

LZ既然都考虑过克尔维特新款和马叉了,怎么没考虑下991 C2S敞篷

没有考虑过991 C2S敞篷, 当然在同品牌定位上这车要高很多, 但是感觉从性能和别的方面很难解释她和boxster S之间的价格区别, 比较991 C2S敞篷配完了快上2个Boxster 了

Mr_981 2013-6-17 19:52:18 发表在 Mr_981

米国车头不用挂车牌的吗

有些地方不需要, 我烤肉州其实是需要的, 现在临时牌, 所以。。。。。。。

__FEEL 2013-6-17 17:56:22 发表在 __FEEL

这辆车价钱比较尴尬,之前款式也比较丑,销量也没上去咯。这价格有很多可选余地,没办法...不过新款真的很漂亮

很赞同, 之前各种原因这车在保时捷里销量上排后面, 今年应该会有好转吧·

yurix007 2013-7-2 02:15:59 发表在 yurix007

该楼已被删除!

Austin

sirpaddy 2013-7-2 02:36:21 发表在 sirpaddy

好车 我不要看价格!!我不要看价格!!!

好吧, 看了只能给你看了, 价格是****

zbp0307 2013-7-2 08:00:51 发表在 zbp0307

同在texas,不知楼主在那个位置

austin

选择恐惧症病患 2013-7-2 08:12:04 发表在 选择恐惧症病患

停了一排卡宴,好多现车

是啊,完全可以疯狂砍价。

到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子