点击:0 | 回复:38 依维柯得意论坛 >  依维柯得意国五原七座上五座牌简单实用改房车

只看楼主 收藏本帖

依维柯得意国五原七座上五座牌简单实用改房车

今年二月二龙抬头被依维柯销售拿下,买过依维柯就后悔了,真应该买大通;现在骑虎难下,将就吧!刚买回来过扬子江就像开阿帕奇直升机,受不了!花2000不到自己隔音,效果不咋地。看图拆开的样子。

汽车之家发帖还挺怪异!下面是设计图!

吃中饭,还没摸清怎么发帖!先发再说!还有很多想说的!

顺便发几张新疆自驾照片。下面是依维柯农机4是维修点!

乐小海 2017/09/22 17:49:30 发表在 6楼

这样能过审吗

6年后换车

六安车友5874551 2017/09/22 17:06:08 发表在 地板

请问吊柜是怎么固定的呀?

角马+自宫螺丝

本人在放置液化气的不锈钢柜子上方加装了液化气报警器,车顶用结构胶加装了100瓦太阳能电池板!可以取代新车充电!节省油啊。桌子折叠有95见方的空间!可以在车内洗漱抹抹澡!想洗的舒服还是去宾馆!后水箱直接重力放水,前水箱自吸泵抽水。车内可以烧水。加装分体空调成本很高,且不说电池组要500-600安时,光是冲电的问题都够难解决,关键维持多久还是问题,所以放弃空调!得意必须加防撞杠,因为得意出厂没有前防撞梁悲剧!从新疆回来我感觉噪音基本习惯,就是颠簸厉害,1档难挂,离合器踩的嘎吱响,倒挡有时打齿,其它还不错毕竟弄好上路不到12万!去新疆一路向西提醒你们要贴前挡膜!乖乖!晒的无比!几乎从早晒到22点!车子开习惯就好!现在我还是挺喜欢的!因为目前没有发现问题!去新疆路上空调保险丝烧坏2-3次!其它就是时不时有呼哧呼哧的怪音,我感觉就是涡轮!但是他是间接性发作!没辙!得意空间大小我感觉满意!

卡子门那家便宜点!价格我不知道!总之一句话一定要买带abs和四轮碟刹!我这种改法成本低!实用!后面上下两层充分利用!关键后置横床也起到加固车身作用!即便被追尾!咱自个安全!竖置床,有风险!下层可以睡一个180以上的人!不搞旋转座椅!用原厂就可以!

还有中间窗户我加装了金刚纱网!晚上对开通风更好!取代了天窗

对的!好像在四海看到液化气比重问题!感谢提心!改下用类似电话线延长线在把探头后面胶上强磁,像个吸盘似的吸在不锈钢门边!同时也可以吸到床板下横铁上!

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子