点击:0 | 回复:25 花冠论坛 >  自己DYI花冠噴轮毂 车内祛味 改无标中网
只看楼主 收藏本帖 精华标准

自己DYI花冠噴轮毂 车内祛味 改无标中网

首先说一下,这是本人第一次发帖子如有不好请多多包涵
车是11年买的 跑了八万公里左右

平时都没有什么小毛病基本上用得放心,出门上班都挺方便的 车身娇小 动力在城里开还是可以的 没有肉车只有肉人哈哈 可能平时在车里抽烟 加上放了一瓶香水久而久之车里的味道就有点难受了!!在论坛潜水久了就看多了一点自己动手的贴子所以心动不如行动
在某宝买的
很便宜 平时家里也能用到
按照说明书的做法很简单 10分钟左右就差不多完成了
自己拆了空调格网喷了下
用了10小时后车内的烟味基本没有 还有阵阵清香的味道
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
到喷轮毂了
把轮眉拆了
先喷了三次再干再喷
后几张是喷了后觉得轮眉不好看就拆了下来 中网是直接装上去的
自己搞了一个下午 挺累的 不过看着自己的劳动成果还是感觉不错的 DYI也是一个乐趣所在

boy66isx 2015/10/28 00:14:31 发表在 主楼

首先说一下,这是本人第一次发帖子如有不好请多多包涵车是11年买的 跑了八万公里左右平时都没有什么小毛病基本上用得放心,出门上班都挺方便的 车身娇小 动力在城里开还是可以的 没有肉车只有肉人哈哈 可能平时在车里抽烟 加上放了一瓶香水久而久之车里的味道就有点难受了!!在论坛潜水久了就看多了一点自己动手的贴子所以心动不如行动 在某宝买的很便宜 平时家里也能用到按照说明书的做法很简单 10分钟左右就差不多完成了 自己拆了空调格网喷了下 用了10小时后车内的烟味基本没有 还有阵阵清香的味道~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~到喷轮毂了 把轮眉拆了先喷了三次再干再...

自己占下沙发

柳州车友3845626 2015/10/28 02:05:27 发表在 板凳

嘿嘿,这论坛你是第二个喷轮廓的哦,但我还没还中网

应该有很多人喷吧

威海车友0357431 2015/10/28 09:05:00 发表在 9楼

折腾无极限

??

长沙车友1254270 2015/10/28 08:05:02 发表在 6楼

无标中网在哪里买的啊,效果如何?

某宝上

feng_tin 2015/10/28 07:06:12 发表在 5楼

好丑

个人喜欢啦

feng_tin 2015/10/28 10:25:43 发表在 14楼

前面搞黑不如搞红好看。

太抢眼就不好了

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子