点击:0 | 回复:31 明锐论坛 >  明锐RS库存车价格咨询
  • elvaxu

• 发信息

•  
只看楼主 收藏本帖 精华标准

明锐RS库存车价格咨询

明锐论坛的各位车友好,我是一个途安车主,今天陪朋友去4S店订1.6的明锐手动逸俊版,无意中销售向我介绍了一个库存的明锐RS,生产日期是2010年9月的,现价170900,优惠4万,销售说如果详细谈的话,还能再降2万,付附清洗油路换机油等一些项目,车是红色的,没仔细看跑了多少公里,大家说值得买吗?担心放的时间过久!毕竟快两年了

• elvaxu

• 发信息

•  

wudichenge 2012-7-26 20:03:58 发表在 wudichenge

值,当然前提是你喜欢,而且不在乎2.0TSI的油耗

倒不是我买,家里要再商量下,我明白,2.0T的油耗不会太低,毕竟是性能车

• elvaxu

• 发信息

•  

上海车友5645271 2012-7-26 20:17:18 发表在 上海车友5645271

要是优惠6万,只是库存车,不是试架车,爽呆了

嗯,是得问清楚是不是试驾车,要是试驾车就没意思了哈

• elvaxu

• 发信息

•  

常州车友9921849 2012-7-26 20:21:54 发表在 常州车友9921849

确定不是试驾车的话还是可以的,RS的驾驶感受绝对不会让你失望,不过相比1.4T的途安油耗要高,还要用97的,空间也小

不是我开嘿嘿,明锐的空间在这个级别就可以了,尤其是后备箱,我对2.0T的油耗有心理准备,家里有台1.8T的宝来,现在是老车了,油耗冬天时候比较高!

• elvaxu

• 发信息

•  

乱谈 2012-7-27 00:11:33 发表在 乱谈

6W的优惠4S狂亏本,就算月底到了要冲量的话这个优惠也太多了,要谨慎啊

谢谢,我也感觉不是很靠谱,感觉车肯定是哪有过问题

• elvaxu

• 发信息

•  

wudichenge 2012-7-27 09:36:37 发表在 wudichenge

用纸巾擦一下排气管,看看是否很黑,如果是的话,那么可以谁拜拜了

排气管擦的很亮,里面没啥东西,等周末再去看看

• elvaxu

• 发信息

•  

无奇不有 2012-7-30 12:23:40 发表在 无奇不有

问题这车为什么库存了2年?这种事一般很少,总得搞搞清楚,怎么就木有人提醒楼主这事呢

多谢提醒,周末家里商量决定不买了,一是怕不靠谱,二是暂时手头没这些钱,4S店说要尽快提车,做不到

• elvaxu

• 发信息

•  

听小落丶 2012-9-16 00:06:37 发表在 听小落丶

唉。看看你们的价格真是心痛啊。当时优惠一万多我已经很满足了。什么都没送。无处话凄凉。。你们提车都是18万以里。RS就这么不值钱啊。。。如果真优惠6万的话你让1.4T情何以堪。。

没有,前一阵陪朋友去的4S店,最后优惠了4万,一个车主买走了,现在我们这的RS要想提车的话,跟你那的价格差不多了,只是车展和年底的时候才会优惠2万,那是最便宜的是时候

• elvaxu

• 发信息

•  

菏泽车友4464362 2012-9-16 00:02:00 发表在 菏泽车友4464362

看了些帖子,彻底伤心了,按卖的太贵了!19W!!!!

但你买的是新车啊,这个都库存这么长时间了,就算便宜,心里用的还是不舒服

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子