点击:0 | 回复:22 轩逸论坛 >  经典轩逸加装氛围灯
只看楼主 收藏本帖 精华标准

经典轩逸加装氛围灯

经典轩逸买了一年多了,一到晚上看车,直接看不到玻璃升级开关。连门拉手都找不到。只能瞎摸!最后经过一番准备,就给车子加了点氛围灯。因为都是自己动手,所以拍的照片很少!权当自娱自乐了!

给外拉手安装个氛围灯,用顶灯的信号控制,解锁亮起,锁车熄灭!加装开门警示灯,串联在一起!

天窗开关面板那么大。闲着也是闲着。加几个Led,两个白光的跟开门警示灯串联。中间黄色led用作氛围灯!

门把手氛围灯亮起的样子。很亮,不过手机闪光灯更亮

座椅下面安装了氛围灯。用的是拆车的牌照灯!

反正能加灯的地方都加了!嘿嘿??

喇叭内圈加了一圈氛围灯!

这下拉手跟玻璃升降器开关看的一清二楚!

拍的照片不多,自己动手,因为边上班边弄,忙的不可开交,用了三天时间。因为需要跑线。所以顺便给四门跟底盘做了隔音!嘿嘿嘿嘿??

芒果868 2019/05/24 01:33:48 发表在 板凳

喇叭氛围灯好看,怎么弄

在喇叭内圈贴了一圈贴片led灯带

191942239 2019/05/24 09:16:22 发表在 6楼

顺便问下四门隔音用的什么啊?止振板贴的那种我怕天气太热会融化(位置南宁,夏天车放外面真的是非常高温

我也在担心!不过做完确实有效果

chaogeok 2019/05/24 09:11:47 发表在 4楼

这改得太sao了,还能开吗

我就知道肯定会有人这么说

迷车寡人 2019/05/24 14:42:10 发表在 9楼

楼主,外拉手的灯多拍点图呀!感觉很不错的

做的时候没大拍照片,就是在网上淘的3毫米12伏平头的led灯珠,用3毫米的钻头在门把手手打孔,然后把灯珠塞进钻好的空里,再用热熔胶枪固定好。主要是这个走线挺麻烦的!

191942239 2019/05/24 09:15:06 发表在 5楼

这灯光也太多了,,,会不会影响开车啊?个人感觉适量即可

早就想到了这个问题,所以安装了开关,只是照片没拍!

俊傑2017 2019/05/26 16:10:23 发表在 15楼

其实门拉把手灯可以做在把手下方 避免进水

卖家说是防水灯珠,洗了几次车,没啥问题!

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子