点击:0 | 回复:38 沃尔沃XC90论坛 >  预算80万内(全包)买什么车?
只看楼主 收藏本帖 精华标准

预算80万内(全包)买什么车?

车友们好!

我的07款致胜已经浑身吱吱嘎嘎奏交响乐了,领导已经批示可以换车。换新车的条件如下:

1、SUV;

2、预算80万内(全包);

3、按揭,首付50万以内;

4、公路行驶,基本上不走烂路。

请大家给我提点建议,换哪种SUV合适。目前正在做功课,辛苦啊。拜托大家了。

王牌射手2008 2014-10-29 12:25:35 发表在 王牌射手2008

途锐,切诺基。九零钱不够的!

谢谢,我也觉得90不够。不清楚切诺基如何。途锐好像也搞不定吧这个钱。

车封YY 2014-10-30 11:25:46 发表在 车封YY

X5,ML320可能超一点,但绝对不会后悔!虽然花哨的配置少点,但行驶的质感不是别的品牌能比拟的!养护更是这档次车中最实惠最方便的。

您讲的对,就是超预算啦。心里喜欢X5,呵呵。

konamith 2014-10-30 12:41:33 发表在 konamith

保时捷macan s

会太小了些,还是要考虑家人乘坐了。谢谢您建议。

窝窝男人 2014-10-31 00:35:41 发表在 窝窝男人

有点品味好不好?北极星版的xc60 3.0t6是个不错的选择.其实新动力的xc60也不错.二氧化碳排放那么低.为地球村做点贡献吧.就当为家里基德了.再说沃的安全和低调和品味.你懂的.咱不是土豪劣绅.

XC60是前段时间重点考虑的,领导觉得偏小了点。家里二老,老婆孩子,希望空间稍微大一点,乘坐舒适。

arakawa 2014-11-5 23:26:01 发表在 arakawa

讴歌mdx,英菲尼迪那几个大suv我觉得都不错,就是小众。要牌子就ml,x5,我觉得努一下买个低配差不多

日车原则上不想买,心里别扭。X5,ML都是爱。先埋头挣钱吧

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子