点击:0 | 回复:16 速腾论坛 >  请问速腾1.4t如果用全合成机油型号是不是0w40?
  • sagitar280

• 发信息

只看楼主 收藏本帖 精华标准

请问速腾1.4t如果用全合成机油型号是不是0w40?

首保机油太差。想自己去买来换掉它

• 发信息

火神的光芒1 2016/03/02 10:44:18 发表在 沙发

有老车友推荐0W30  道达尔9000的

以前的车说明书都写着机油型号。好像速腾说明书没写所用机油型号

• 发信息

火神的光芒1 2016/03/02 11:05:17 发表在 地板

我还没有仔细看

4升够了吗?

• 发信息

云雾绿茶2015 2016/03/02 11:30:57 发表在 5楼

嘉实多极护0w40 JD大概300多一点   看你放出来多少油,我在4s换,只用了3升

谢了

• 发信息

静明gjy 2016/03/03 12:00:26 发表在 10楼

4s提供的顶级全合成机油就是0W-40的 灰壳 美孚 价钱在550 外面要便宜 不过外面保养 就会脱保!

贵是贵的。外面我朋友是做配件生意的,专门给ssss店送配件的。金美孚0w40,75一桶。四桶300元。

• 发信息

静明gjy 2016/03/03 12:00:26 发表在 10楼

4s提供的顶级全合成机油就是0W-40的 灰壳 美孚 价钱在550 外面要便宜 不过外面保养 就会脱保!

ssss估计用不了四桶。所以计算下是外面价格的两倍

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子