点击:0 | 回复:50 红旗HS7论坛 >  hs7南昌看车个人评价

只看楼主 收藏本帖

hs7南昌看车个人评价

宝宝先露个脸,稳定一下局面,备注:本人37周岁!目前Q5,以下外观就与之对比描述!

周未车保养,顺便去看了下hs7,赶过去的时候都快七点了,幸好约好的销售白帅哥一直等着,才能让我在七点赶到4S店还能看到车!
        实车看起来很大气,在论坛照片上看与现场看气场真不一样!各位网友,建议喜欢的朋友还是去现场看下!
         由于本人以前做过外观设计与室内装修,也开过六七部车了,我来说说我自己对实车的看法吧!

方向盘手感较之q5,好太多,握感好二成吧!特别是这个标,晒下朋友圈比bba要有内涵,显得稳重与符合我们含蓄的性格,不张扬却有威严。极爱!好评…

有人说pp像jeep的指挥官,嗯,怎么说呢,是有点像,不过我要说这pp在jeep上时我就很喜欢呢!红旗这尾部设计的非常稳重,比新老Q7,叉五个人感觉都好看!很稳重,实诚!好评!!!

开时我就报出了我的年龄,所以这内饰我吐槽下,大家不会有意见吧?素的像宝骏系系!最不能接受的是这所谓的实木花纹面板!后期能改成哑光银灰金属细拉丝,或碳纤维,这才是我的爱!

中控全景,可以接受,但淡不上爱!与我的q5一样,三年前我买Q5时,看了叉三,喜欢Q5大气稳重与经典的外观,却非常不愿意接受从开始到现在都不喜欢也不讨厌的内饰!当时叉三没买的原因有,不喜欢它轻挑不耐看的外观虽然内饰非常爱,但比q5贵了几块砖,也就咬牙放弃了!今天看来我的选择是对的,因为Q5与叉三的改款,外观我都无法接受!虽然他们的内饰我都爱!——一言尽之,我喜欢的车,外观大气稳重,内饰年青有活力,时尚!说白了,我喜欢的车是要外冷内骚才好!把高冷留给别人,激情留给最亲的人与自己!所以,hs7这土味的内饰,我也只能说,换了饰面板再搞个氛围灯,能接受吧!奇怪的时,中控那怎没搞个中置低音炮或搞个造型?我可能受了老款Q5影响了,总之,内饰素的可怕!当然,不讨厌!但绝对没惊喜,这点不如hs5与新款q5与叉三他们给我的感情!低了1.5代的设计!但真的与车的定位很符合,稳重!但用料上没有做工的高级感!与老Q5那熊样一个德性了!

前脸的进气格栅在照片上看很掉范,但实看非常漂亮!这里要吐槽下,雾灯这的所谓如意什么的镀铬造形,怎么说呢,显的车头有了外八字的感觉,也就是上小下大了,本身车灯就小,再之雾灯都显得比大灯大了,所以外八造型很明显,这是车头唯一不能接受的地方!希望下次改款可以改善!

过大的雾灯处如意造型,总感觉让车显得笨重了!当然,这也许也是设计师所谓的追求稳重了!我有些接受不了!

内饰全景!素的像50岁的人开的车,难道30几的人红旗就不打算卖给我们了?

老气的木纹面板!换成奔驰那种金属拉丝吧!

你们自己去体会我当时那种生无可恋的心情,从Q5的老气内饰再到hs7我能兴奄的起来嘛!?唉!心里都是想,比Q7与叉五,xc90便宜啊,朋友们!内饰也只能这样了!

大爱!好看!!!

纠结的雾灯装饰,侧面看真好看!也许对我来讲全车360度,就正面看差点意思了!

让全脸外八的回字雾灯装饰造型!

这么多特写你们就明白我的想法了!

特写!!!这大大的一条装饰条,让我都感觉不到大灯的存在了!

亮点!

全脸

全脸

无处不在的下唇装饰条!

wanjianshi 2019/08/13 08:23:11 发表在 板凳

没有试驾么

去的时候已经晚上七点了,所以没有安排到试驾,看了下底盘与悬挂。个人感觉比我的Q5好的不是一星半点了!其实车若真要感受,不开个四十来分钟,其实是很难得到结论的!只开平路与加个速,车的性能很难试出来!要走下不平的路,可以试下车扭曲状态下,车的刚性,底盘等!

你买得起吗 2019/08/13 08:07:45 发表在 沙发

看看奔腾T77的内饰就知道红旗是故意设计的这样的,时尚的他们不是不会,就是故意。

你说的很对,所以说,我的车再开三四年了,至少我现在不到40,我不是红旗的菜

江南之语2011 2019/08/13 11:02:49 发表在 6楼

有点处女座的情结,但下嘴唇确实让人难以接受,至少我也是,喧宾夺主

你对雾灯处理也有同感?我现在反正也不急,我现在对车的要求就是行驶中120码的静音效果要好,车稳,安全,油耗相对能接受,七座!必竞有了小孩了,要考虑更多!再就是质量稳定!这些也只能交给时间了!我估计下一代的hs7在外观上雾灯装饰条会调整,这个改起来成本也小!内饰这块,若能年青化点最好了!我相信我们的关注与用心红旗可以看的到!也希望hs7可以成为我们的骄傲,不然bba会很牛逼哄哄了!

大吨位 2019/08/13 11:32:41 发表在 7楼

同意楼主的说法

Z7303 2019/08/13 11:38:07 发表在 8楼

让我一个90后想买hs7的人怎么看

哈哈哈,感觉红旗不是我们80与90的菜,红旗也没把我们当他的菜!红旗给我们准备了hs5,可惜我无感啊!我是愿红旗下一次改款可以考虑下我们综合的意见!

hehaiqichezhijia 2019/08/13 17:49:05 发表在 10楼

我也看过实车,外形内饰我都觉得很好,但最让我失望的是空间,第二排座椅偏短,特别不能接受的是第三排(只想买七座),真不知道怎么会搞成那个样子,好像是后面的低音炮影响了第三排座椅往后移,但是低音炮一定要放在备胎上面吗,基于这车的整体尺寸,原本对空间是非常期待的,真的觉得好可惜!

我换车也是考虑七座,其中看了Q7 叉五,叉五那变态的价格,q7那变态的外观(新新款没了解)!好不容易来个hs7,对于成家的我来讲,面子能照顾,票子能省下。我是很努力去关注,但空如你所说,是忍着接受了!第二排短我可以忍,第三排那个样,唉!还不如座椅不要那么厚,留出些空间,反正是应急,薄一点空间大点!再之,不能放平,这个真是无力吐槽了!

金苹果7 2019/08/13 22:19:36 发表在 11楼

我们是同行,也关注此车,4O多岁了,大灯轮毂不喜欢,其它地方都可以,没见实车,请问大灯看着还可以吗

大灯图片上看略小气,这一点我与你一样有外观纠结症,谁叫我们是做设计的(虽然我已经离开这行),但实景看,大灯完全可以接受,而且不失神韵!但雾灯的如意装饰条,拉了那么长一条,抢了前脸的主次。有些不能接受!

高小辉gxh 2019/09/09 21:05:42 发表在 38楼

你可以当作家了,真的,也可以叫红旗公司给你搞费,帮他宣传

这你也来了?

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子