点击:0 | 回复:12 揽福论坛 >  换风机总成,顺带游桂林。

只看楼主 收藏本帖

换风机总成,顺带游桂林。

车友们五一都去哪里浪了呢,有没有去小小的越野一下,本来准备五一去豁下车的,因为预约了维修站五一过去维修,就没去成了,看过我以前帖子的应该知道我车风机转换有问题,原来去弄过一次,只换了个小电机,然而问题没有完全解决。这次决定把总成换了。来的路上没有拍照
直接上维修图了。

车开过来已经中午了,出去吃个饭过来师傅已经把仪表台拆下来了。

原车风机已拆下,换上新的,师傅在上螺丝

装好风机总成,把仪表台从新装回去,两三个人抬的

这个就是拆下来的,不知里面哪里出了问题

插上所有接口,这里夸一下这位年轻帅哥师傅,做事挺麻利

继续组装……

黑色这两老款5速的,上次来好像见过?

大概下午4点就全部弄好了,中途我也没有拍照了,试机问题解决。接着就带小孩去七星公园逛了一圈

园区入口

每个地方都要来一张

28年后故地重游

回家在服务区拍的,下雨天车子弄好脏

住了一晚,第二天回家了。

沁听花开 2018/05/02 21:38:21 发表在 沙发

拆的够干净

整个仪表台都拆下来了

夜宵宵 2018/05/03 08:54:27 发表在 4楼

老乡,这车到底怎样啊?你这风机是厂家赔的吧?售后怎样?

除了500多公里刷过电脑,没出现过大问题

夜宵宵 2018/05/03 08:54:27 发表在 4楼

老乡,这车到底怎样啊?你这风机是厂家赔的吧?售后怎样?

风机原来就有问题,换过一次配件没有解决,这次才去换的总成。

有心的眼神 2018/10/19 02:05:20 发表在 11楼

其实就是冷暖风切换隔板打不开了,设计缺陷!和切换电机没关系!

是啊,卡死,电机都挂球了肯定要换啦,而且换了也不行,直接换总成

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子