点击:0 | 回复:68 卡罗拉论坛 >  双擎卡罗拉0-100公里加速测试视频,新鲜出炉!新鲜出炉!~~~~~~~
  • 天津车友7560099

• 发信息

只看楼主 收藏本帖 精华标准

双擎卡罗拉0-100公里加速测试视频,新鲜出炉!新鲜出炉!~~~~~~~

提车半个月,跑了1000多公里,也算小有磨合,所以今天按耐不住,来个广大车友拭目以待的0-100公里加速测试,给大家过过瘾!过过瘾!过过瘾!

过程:
1.Power模式,ESP未关。
2.说完321后,大约1秒钟才开始踩油门。
3.全程5分之4的油门,非地板油。目测0-100大概是9秒钟
4.后备箱内物品重量大约80多斤。

视频连接:http://v.youku.com/v_show/id_XMTQzODY1NDQyNA==.html

来张正脸

• 发信息

沙发自己抢喽

视频连接://v.youku.com/v_show/id_XMTQzODY1NDQyNA==.html

• 发信息

咱有一说一 2016/01/08 07:47:04 发表在 12楼

• 发信息

威名 2016-1-8 08:53:13 发表在 威名

第一,这样测试是不准确的,也无法准确;
第二,要相对准确,建议用精度较高的P-BOX测速仪;
第三,双擎卡罗拉0到100公里的加速时间在9秒,这不太可能,因为我测试过。除非你是顺风测试。。。

兄弟,你想多了,首先我保证视频的真实性,其次,如你所说,肯定是非专业测试,要不至少要卸下我后备箱的80多斤负重才更准。视频也拍了,加速也加了,多少秒自己看。所以,此贴仅供参考和娱乐~,非官方数据,但保证真实。另外,昨晚无风,但地面还坑坑洼洼的呢。

• 发信息

威名 2016-1-8 09:01:36 发表在 威名

没说你作假啊。。。
我是说,这样读秒是不准确的。。。
我知道的是专业车手测试,也没跑到你那成绩。。。
当然,后面卡罗拉有没有很大的改变,就不清楚了。。。

具体多少秒,自己看哈,我可能数的不准,只是个大概,不作为正统数据,仅供娱乐和参考,毕竟一堆数字不如视频生动~

• 发信息

tonydongyiqi 2016/01/08 09:10:31 发表在 19楼

lz无私奉献啊~

是啊,心疼哇

• 发信息

447169154lgl 2016/01/08 09:18:17 发表在 22楼

该楼已被删除!
是的

• 发信息

鸥哥2014 2016/01/08 09:16:59 发表在 21楼

想看看80-120的加速测试

前两天从140-160,也挺猛的,不过昨天上牌了,不敢轻易超速啦

• 发信息

lty181 2016/01/08 09:20:57 发表在 25楼

• 发信息

shining829 2016/01/08 10:58:22 发表在 33楼

目测视频9秒起速20秒破百

数学体育老师教的吧

• 发信息

360500461 2016-1-8 09:51:22 发表在 360500461

后程没力!

80-100有些乏力,但是奇怪的是,没上牌时高速,120-160迈却很给力

• 发信息

绿色农民 2016-1-8 16:25:09 发表在 绿色农民

试驾了下,动力真的没有楼主想象的那么强大

买菜车而已,对于我的要求,足够了

• 发信息

abushui 2016/01/08 18:00:24 发表在 39楼

看你视频得11秒左右啊。从9秒到20秒

哦哦

• 发信息

zhaotl1983 2016/01/08 18:05:40 发表在 40楼

看到9秒一激动不过细细一想码表100也不是真正100啊。估计算下来还是10秒出头差不多了。不过城市里开开估计80都上不了,这动力绝对够用了

呵呵,嗯呢

• 发信息

zhaotl1983 2016/01/08 18:05:40 发表在 40楼

看到9秒一激动不过细细一想码表100也不是真正100啊。估计算下来还是10秒出头差不多了。不过城市里开开估计80都上不了,这动力绝对够用了

恩恩,还是挺快的,没有传说中的那么肉

• 发信息

邢台车友3864540 2016/01/10 14:25:07 发表在 48楼

真的很快吗汽油版几秒

还行吧,终极买菜车

• 发信息

chunwangyuan 2016/01/11 09:55:22 发表在 51楼

你照片上的那条路吗?很明显是下坡

不是一条路,空旷的路才敢这么加速

• 发信息

太多无赖 2016/01/11 11:33:02 发表在 52楼

听声音隔音还是很不好,开朋友的老款crv车速到八十码都听不到发动机声音

混卡有相对环境噪音

• 发信息

changelong 2016/01/11 09:39:29 发表在 50楼

只有前段加速快。到后面80-100这个真心的觉得没有力了。如果是说9秒的绝对没有可能楼主可以上网搜搜1.4T的朗逸看看码表就知了。但朗逸才9秒多,你这个是9秒。。。

我数的不准,自己数秒哈

• 发信息

延YY 2016/01/17 01:02:16 发表在 56楼

跑140以上还有动力? 我以为最多120就几乎没动力了

毕竟是油电的,电动机还是有作用的,哈哈

• 发信息

1温柔不是我的范儿 2016/01/17 08:24:26 发表在 58楼

楼主错了,其实双擎和普通汽油版差距不大。11秒左右。别的网有测试!!!

12 / 2 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子