点击:0 | 回复:15 思铂睿论坛 >  13款2.4TS 早晨第一次启动异响(零下) 请问是哪的问题?~
  • 海豚光

• 发信息

•  
只看楼主 收藏本帖 精华标准

13款2.4TS 早晨第一次启动异响(零下) 请问是哪的问题?~

前几天零下开始,车子早上P挡启动的时候会有咔的一声,但是如果先挂在N挡启动,就不会有声音。(都是通电自检完成以后启动)
在CRV和歌诗图的论坛好像有类似的情况,CRV多一点。
不知道坛子里有没有同样的问题,怎么解决。
4S说开去停一晚上听一下,如果有的话。可以解决(4S说CRV的异响已解决)。
倒也没什么,就想问问这是哪的问题??

• 海豚光

• 发信息

•  

46990493 2014/12/02 22:41:19 发表在 板凳

我也是,今天在群里问了一下,没人回答

你也是P档响,N档正常吗?(早晨第一次启动)

• 海豚光

• 发信息

•  

yh900929 2014/12/03 00:01:46 发表在 4楼

vtc作动器的声音,据说是这台k24的设计问题,crv论坛有维权的帖子,楼主可以去看看,冬天这个声音就会很大,我也有,不过就像楼主说的,挂N档打火就不会出现

谢谢,如果是这样换了后应该还是会响吧

• 海豚光

• 发信息

•  

46990493 2014/12/03 06:31:46 发表在 5楼

没试过N档啊,你是指停车后不用P档,还是点火的时候换到N档

嗯。明天你先拨到N档再启动试试

• 海豚光

• 发信息

•  

46990493 2014/12/03 06:31:46 发表在 5楼

没试过N档啊,你是指停车后不用P档,还是点火的时候换到N档

停车还是P,早晨发动前先挂到N档试试

• 海豚光

• 发信息

•  

46990493 2014/12/03 12:02:33 发表在 12楼

今早试验了,N档起也是

• 海豚光

• 发信息

•  

yh900929 2014/12/03 14:35:12 发表在 14楼

应该先天的设计问题,只要不出问题,响就响吧,换vtc做动器要拆发动机的,反正我是不愿意动发动机的

拆发动机啊。那就算了。没啥问题就行,我也就随口问问

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子