点击:0 | 回复:14 昂科拉论坛 >  15款小昂加装原厂LED日间行车灯控制器坏了找到替代品了
  • Bobo_King

• 发信息

只看楼主 收藏本帖 精华标准

15款小昂加装原厂LED日间行车灯控制器坏了找到替代品了

小昂买车时候加装的原车的LED日间行车灯,用了一年多不亮了,4S店检查是控制器坏了,质保了一套日行灯,不过不嫌换全套还要拆保险杠太麻烦就只换了个控制器,灯没有更换。这不前段时间又不亮了,一看还是控制器坏了,也过质保期了,又不单独提供控制器是一套的灯,也不便宜就没有订货。想着网上找个控制器换了试试看,买回来接上线都不会点亮。再看原厂的控制器才发现问题在哪了,原来原厂控制器输出是16V的,也就是有点升压的,就在网上找到一个能升压的控制器,买回来装上果然能点亮,起死回生了!哈哈。
通过这篇***给那些也是控制器坏了的朋友一个维修建议。
为了避免广告嫌疑就不发淘宝链接了。

这个是升压的控制器

这个是降压的控制器

• Bobo_King

• 发信息

Zj_阿强 2019/02/23 13:01:04 发表在 地板

我的原装日行灯控制器也不怎么好,可以把东西的链接发给我吗?

给你的链接被屏蔽了,需要的话留个邮箱。

• Bobo_King

• 发信息

lingzhi8mg 2019/07/08 20:44:40 发表在 7楼

楼主能给个淘宝链接么,万分感谢!!! 邮箱36872582@qq.com

好的

• Bobo_King

• 发信息

momomomo6 2019/08/11 19:00:49 发表在 10楼

给个链接,大神

你给个邮箱发给你

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子