点击:0 | 回复:38 思域论坛 >  13款阉割版思域改凌派智能屏
  • 醒醒就刷牙

• 发信息

•  
只看楼主 收藏本帖 精华标准

13款阉割版思域改凌派智能屏

之前一直潜水在汽车之家思域论坛中,每天看思域论坛的车友各种开玩笑满是其乐隆隆的氛围,不知何时开始兴起一股改装凌派智能屏的热潮。对于我等13年处购买的思域车主很是有吸引力(为什么说是阉割版本的思域呢?因为我们这一代既没有12款思域的给力的S档和提升**的换挡拨片,也没有之后的十周年全系标配的导航,当然也没有出现风行一时的“剁菜声”这点还是比较给力的)。终于在车友会群友的怂恿下入手一上海车友的DA屏,
当快递大哥把东西送到我手上时高兴的不得了,整个下午都没心思上班了,巴不得赶紧下班装机。(上海的那哥们还答应送我一条5S高清线,好人啊在此谢过了)。

终于漫长的一天过去了,开搞
这里要吐槽一下这个CD机怎么撬都撬不下来,使命研究才发现底下还有两颗螺丝,当然在我去电脑上研究怎么拆CD机时,师傅已经把它卸下来了,我们的师傅也是比较给力的。
不一会就把智能屏装上去了,当然有一点要提醒大家,装这个智能屏要把自动空调面板上面切掉2小块不然是卡不进去的。机器装上去了赶紧拿U盘插上试机,试按键一切正常。然后,然后。。。。师傅竟然不知道把我的那个U盘不知道扔哪里去了,我到现在还在怀疑是那个家伙把我的U盘掉进仪表台里面去了,不知道以后会不会有异响,我很是珍贵的U盘里面的资料啊。。。
然后开始拆点烟器面板为雅阁插口测量位置准备开始切割,由于安装过程一直在打下手所以很多细节图片没有拍摄。。。。再然后就

此次安装共耗时1个半小时,感谢我的同事也就是安装师傅饿着肚子为我安装。总体来说还是非常满意的,跟原车的CD比真是太给力了。最给力的就是音质跟之前CD机比有个明显的提升、然后苹果可以直接蓝牙连接上面听歌、听导航提示再也不用担心手机导航声音太低而听不到了。。。但是安装过程中也出现了几个小问题:1.智能屏的北京时间一直都不准,差很多不知道是不是别的车友也是这样。2.大屏油耗无法显示。3。不知道怎么储存电台,每次都要手动搜索。4.搭铁线暂时还没有接上去,因为肚子太饿我们都太赶也没仔细研究搭铁线该接哪里。

总之,对于这个智能屏目前来说还是非常满意的。。谢谢各位!!!

• 醒醒就刷牙

• 发信息

•  

追梦人1888 2015/01/11 22:13:16 发表在 沙发

色差明显,接缝不吻合,美观打了大折扣

二手的东西不能太求完美,以后可以贴碳纤维

• 醒醒就刷牙

• 发信息

•  

天臻 2015/01/11 22:27:33 发表在 地板

好像面板的打磨有些瑕疵 不过还好

是啊,有色差,还有点不平

• 醒醒就刷牙

• 发信息

•  

望海拾贝 2015/01/11 22:52:40 发表在 9楼

Da屏是什么东东!是不是像素高的啊?

DA是现在很多厂商新推的智能显示屏,可以连接手机印射的,可以把手机导航直接传到屏幕上做导航用!

• 醒醒就刷牙

• 发信息

•  

ser5566 2015-1-12 00:32:43 发表在 ser5566

倒模的做工真的不好

还好吧 没有比较也不是很清楚。。。以后不行就贴碳纤维

• 醒醒就刷牙

• 发信息

•  

望海拾贝 2015/01/12 19:23:11 发表在 13楼

好象手机上也有!

什么东西?

• 醒醒就刷牙

• 发信息

•  

望海拾贝 2015/01/13 13:16:20 发表在 15楼

导航吧!

手机导航是有 但是经常开高速时就会有个问题 声音太低了 听不到啊 而且思域隔音又不好

• 醒醒就刷牙

• 发信息

•  

小熊小猪一家 2015/01/28 17:23:38 发表在 18楼

模板在哪搞的,教教我,我也收了一个屏

淘宝上有的 其实屏幕不贵 倒模贵 还有各种线

• 醒醒就刷牙

• 发信息

•  

filco白茶 2015/01/28 22:30:59 发表在 23楼

200不包邮吧

建议你上图那样子更好出

• 醒醒就刷牙

• 发信息

•  

镇江车友4317303 2015-1-29 10:29:50 发表在 镇江车友4317303

智能屏不就是缺少导航的屏幕嘛?这个屏幕装的有点失败,你这个VTI有点奇怪,我同事也有一个13年购买的12款,人家也是有换挡拨片的,其他和你一样

所以说我这个是简配的嘛 啥都没有 ***的东本

• 醒醒就刷牙

• 发信息

•  

龙岩车友5595076 2015-1-29 15:53:36 发表在 龙岩车友5595076

qq报来

哥们我要收摊位费的噢。。。

• 醒醒就刷牙

• 发信息

•  

广州车友8907426 2015-2-2 13:55:02 发表在 广州车友8907426

以前没遇到这种情况,也没想过。。。楼主提出来让我才恍然大悟,深刻啊深刻

什么???

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子