点击:0 | 回复:43 雷克萨斯ES论坛 >  全新ES后排的喇叭声音不响
  • unwayking

• 发信息

只看楼主 收藏本帖 精华标准

全新ES后排的喇叭声音不响

已订的车昨天已经到店了,试过一下后排的喇叭声音很小,甚至可以说没有声音,有其他车友试过吗?难道还有这么搞笑的通病?

• unwayking

• 发信息

品1味 2018/08/02 23:33:17 发表在 7楼

什么音源我都试过来了、全一样,后排像蚊子叫。

我是用USB链接的,声音还是很小,不知道是什么样的问题,后面的低音形同虚设

• unwayking

• 发信息

虎虎hhhhhh 2018/08/03 00:18:35 发表在 12楼

刚上路就爆出音响门

希望只是个别问题

• unwayking

• 发信息

恒盟豪车 2018/08/03 01:09:11 发表在 18楼

这不是病,玩过改装音响就知,主要8成来自前3分频,后面只是小小的2成补充。

雷车普通版是三分频的?

• unwayking

• 发信息

陆冲初阶玩家 2018/08/03 10:46:04 发表在 22楼

主要看音源,我买的GS也是,听广播和蓝牙播放手机音乐,根本听不出有那么多喇叭,后来换了5.1声道杜比版环绕立体声DVD,卧槽那个效果简直了

尴尬了,这年头听环绕声的CD机会还是很少的,如果日常USB和蓝牙都有这种情况,就有点无语了

• unwayking

• 发信息

恒盟豪车 2018/08/03 13:01:08 发表在 27楼

前3分,后4不是主,带中音一个。共11个。

谢谢你的意见,看来后期还得加功放

• unwayking

• 发信息

西天取经不容易X 2019/04/01 11:38:10 发表在 41楼

2018款ES300H卓越版车主,亲测,后排音响是有的,只是声音确实低,低到什么程度呢?坐后排的人都提示我说后排没有声音,我才关注这个问题,一查大家都这样说.....我专门设置把前排关掉,全部挪到后排去播放,声音确实低低低....虽然低配不是马克莱文森,但是这么差劲真实出乎我的意料....3月的车,目前就对这一点很不满意,其他还都不错

你装个DSP鸠可以完美解决这个问题

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子