点击:0 | 回复:102 凯迪拉克ATS/ATS-L论坛 >  纠结要不要把订单换成XTS
只看楼主 收藏本帖 精华标准

纠结要不要把订单换成XTS

1、已下定ATSL技术,最近几天纠结是否要加3万3千块换成XTS技术。
2、年龄37,貌似XTS更合适一些,也很喜欢XTS的外观,空间感觉两车差不多,当然XTS后排能做3人。
3、销售说ATSL的保值率比XTS更好,销售总监提的XTS说是后悔了,这个观点也影响了我。
4、家里有一台科雷傲,本次购买凯迪拉克车大多数时间都是一个人开,多花3万多买XTS是否值得,自己心里也没谱。
5、本人不是玩车的人,也不飙车,就是因为想买个凯迪拉克牌子的三箱轿车。
需求大致如上,求各位车友指点。两车各有各的优势,纠结。

sttey168 2018/12/08 22:07:41 发表在 地板

有辆车肯定atsl,xts太商务没意思,我家里就一辆车基本一个人开,家里人也要xts我还是坚持提了atsl

纠结啊兄弟……也挺喜欢ATSL的

北京西国贸改装 2018/12/08 22:34:30 发表在 6楼

买了atsl你会后悔,买xts吧,我是atsl车主!因为我们只是家用,虽然说后驱更好,可是也不会天天去下赛道!!

后悔是因为空间和舒适性问题吗

隐身Zai流行 2018/12/08 22:55:59 发表在 9楼

你自己都纠结了那就换XTS吧 空间舒适程度都比ATS强 配置也比ATS高 最主要家用非常合适

哎。是啊。其实就是不确定是否要多花3万块钱。

GTR611 2018/12/08 23:37:57 发表在 11楼

ATSL车主建议你买XTS,空间是硬伤。。

后排确实是问题。不过坐人的几率大。感觉两车腿部空间差不多。

zhnlong 2018/12/08 22:53:38 发表在 8楼

让我在选一次我会选XTS,个人感受舒适比什么运动都重要。

ATS开着不舒适吗?

大海她都是水 2018/12/08 22:57:56 发表在 10楼

正常人都会加3万买XTS 高一个级别了

是啊。3万块钱高个级别,这是最让人纠结的地方。

zhnlong 2018/12/09 10:30:26 发表在 26楼

这么说吧,ATS过弯侧倾肯定比XTS控制的好,急打方向也很稳,我走广深高速130急切线车身依然稳稳的。但是,这个稳定的车身也有弊端,舒适性太差,过减速带什么,让我感觉像小时候农村里拉东西的木板车。至于操控,我觉得吧,等你新鲜感过了,自然也会腻,最终还是会回归到舒适的追求。我16年10月份提的车,当时也纠结要不要加三万提XTS,坐过我朋友的XTS之后...你懂的...

谢谢兄弟建议,这么说还是xts吧

广州车友0959053 2018/12/09 09:12:53 发表在 25楼

我37提的atsl,家里一辆车

看了兄弟的帖子,前年提的。主要关注舒适性,这点xts要好点。

定速巡航2018 2018/12/09 07:51:52 发表在 23楼

一辆车建议xts,家里第二辆车肯定atsl,不然买第二辆干嘛呢?安心开科雷傲不就行了吗?一定要买xts,建议科雷傲卖了吧。atsl和xts的定位完全不同,这都要犹豫,建议仔细想想买车目的是什么?想不明白,如果是第二辆车就先不要买,如果是第一辆车那酒320吧。

如果照兄弟这么说,ATSL是不二的选择了。家里的雷诺平时拉人足够用了。

十方先生 2018/12/09 05:02:09 发表在 21楼

Xts 说句实话,37了,你不适合ATSL

哎。毕竟便宜3万多块钱。那么大块头的车,平时基本上也是一个人上下班。

HUT368 2018/12/09 01:39:57 发表在 19楼

我就是xts临时换成ats的,主要车太大了,头短屁股长,像块砖头

兄弟说的是,外观的话我还是喜欢A。但X多3万多,能换来稍微舒适的环境和较高的配置,就纠结这个。

一休1979 2018/12/09 15:32:50 发表在 32楼

本人79年的,今年刚好40岁,家里就一辆车,选的ATSL,之前开经典福克斯,后来换的马自达6,福克斯空间真的小,但是家用也够,马自达6空间就大多了,后备箱也大,但是感觉后备箱用的也不多啊,大有什么用啊?出门基本就一个人开,最多一家三口,短途也坐过5个人,还可以啊,没有想象的那么小,只是中间一个人不舒服而已,但是坐5个人的几率太小了啊。关键还是要好开,好停车,现在的大都市,车长几十厘米,停车就完全两样的。

谢谢兄弟建议。这么看来,还是坚持原先的选择ATSL更好。

潍坊车友1249580 2018/12/09 21:34:42 发表在 33楼

自己开,肯定不要换啊,可玩性ats高一些,而且也稳的多

平时一个人上下班居多。昨天去店里,销售还是不建议换XTS,理由是和君越同平台的中国特供车。这个观点我很认同。

cake_que 2018/12/09 21:37:11 发表在 34楼

前驱6AT 后驱8at 后者的制作成本比前者要高多了,所以现在4S都在推XTS

我的销售主推ATSL。说XTS骨子里就是君越换个标。

爱车小咔 2018/12/09 21:57:26 发表在 35楼

ats后驱主打运动操控 xts前驱偏向舒适商务大空间 两个车取向完全不同 自己需要什么先确定了再买吧

各有各的好,这个才纠结。如果两车价格一样,肯定提XTS。

两颗硕大的蛋蛋 2018/12/09 22:54:14 发表在 37楼

推荐XTS, atsl挑人,有些人不适合! 你不飙车,年龄快40了, 还是觉得xts更稳妥点,空间更大! 实在不行就去试驾几次,

A试驾了,感觉不错。X没开过,有人说像开船。

HUT368 2018/12/09 23:28:28 发表在 38楼

我当时两车对比,atsl时尚和xts技术,价格相差1万,我媳妇儿进门第一眼就看中了xts,典型中国消费观,要大,立马就下了定金,回来我是一宿没睡好,家里都有车,满载情况比较少,我工作性质经常出差,说白了,多半媳妇儿用,城市穿梭停车都是问题,在未经许可的天气下,偷偷拨通销售电话,说明意图,爽快重新的拟定了合同

谢谢兄弟。看了你的帖子,除了硬一点,其他都好。

迟暮的Hero 2018/12/10 14:48:53 发表在 49楼

建议楼主XTS 本人ATS车主,说实话动力对我来说真的过剩了,后驱我都没感觉出来和前驱啥区别,xts毕竟空间在哪放着呢 偶尔拉几个人也是可以的 ats后面做三个人真的好尴尬

貌似建议换的车友多啊

gwm79 2018/12/12 09:22:56 发表在 66楼

本人39,提的atsl时尚,趁还没觉得老。 xts40以后考虑。另外个人觉得ats颜值高于xts

老哥说到我心坎了。我觉得A的外观比X好看,但害怕后排乘客晕车,偶尔后面还是要做1-2个人的,3个人的情况一年不会超过10次。基于此,才发了这个纠结的帖子。

郁闷到底2018 2018/12/12 10:08:08 发表在 67楼

个人觉得如果犹豫那就肯定买XTS。提车四个月不到,我的后轮已经快磨完了

兄弟,过烂路后排乘客颠簸的厉害吗?去试驾,走的都是好路,没机会感受烂路。

12 / 2 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子