点击:0 | 回复:41 思域论坛 >  成功路上坎坷多 经典之作 十代思域定速巡航 之 技术无价

只看楼主 收藏本帖

成功路上坎坷多 经典之作 十代思域定速巡航 之 技术无价

关于定速巡航 做个简单阐述                         定速巡航系统(CRUISE CONTROL SYSTEM) 缩写为CCS,又称为定速巡航行驶装置,速度控制系统,自动驾驶系统等。其作用是:按司机要求的速度合开关之后,不用踩油门踏板就自动地保持车速,使车辆以固定的速度行驶。采用了这种装置,当在高速公路上长时间行车后,司机就不用再去控制油门踏板,减轻了疲劳,同时减少了不必要的车速变化,可以节省燃料。
中文名
定速巡航
外文名
CRUISE CONTROL SYSTEM
系统功能
定速巡航
特点
行驶中使控制更精确
使用条件
雨天禁用,雪冰天禁用
系统功能                                                                 此功能对上高速,长途驾驶的朋友有很便捷,舒适的用途。
另外,也不排除,完美主义者 对方向盘两边的对称,要求

东西很简单 三样
 1 巡航按键 
 2 气囊链接线束
 3 定速巡航飞线
       共计几百块钱吧  东西不同价格也会有所变化!
此处价格就不 过多 探讨 本人感觉很亲民,就是安装, 安装很狗血 安装费用高过产品价值, 不过目睹安装过程后,感觉心情有所平复 ,总结 ,技术无价~~
  好了 不掰掰了 上图 看, 别眨眼 

十代 小白  一个月新车 内饰很多件 自淘 自装!

完美主义者 对比两边就有看着不协调 观念

① 气囊拆除 两边一边一个 螺丝 拆除工具 梅花 T30
②拆除固定方向盘螺丝  大号 T55 六方,梅花的也可以

安装看着很娴熟, 旁边这是粉丝吗??

拿下来了?? 这个能开不 ,前几日朋友圈晒得那个方向盘放车外的 思域哥 你是怎么办到的,求助~
接下来,拆工作台有没有搞错 我就是装个定速巡航啊 大锅~

有点冷  胸闷  气短  心慌 各种的难受 ,亲你慢点哈,这才跟我一个月 ,我心疼!

让我一次疼个够! 为什么要这样 不解 各种不解~太暴力,你如果没有足够强大的心理,那就请回避!不过我没事??
 拆这么多 说简单就为了把仪表盘拿出来 ,没办法 设计师就给你出的这个方案 ,都是环环相扣 ,拆下仪表盘插线,为了仪表盘上显示巡航的指示灯,

分解后的方向盘, 方向盘包过专用的把套 手感 很不错嘛

这个标志很拉风 如果换个颜色是不是会跟好看呢??

装好按键, 什么叫完美 两边对称那才叫完美
哈哈 ,好了 接下来就是回复 !
你是怎么拆下的就怎么给哥装上去,少一个螺丝都不行

上车 看效果 ,你说漂亮了没有 ,
 试车 试车 心里那个激动 ,你不懂 
 成功路上坎坷多, 第一次试车没成功~~ 为什么呢,为嘛 ,为毛, 
 没喇叭 原车喇叭也不响了, 鸡冻的心情 一下子~~~ 你不懂 你不是我
 各种的排查 ,安装师傅拿起工具开拆 ,不会是又要全部拿下来吧!!! 崩溃了 ,沉默了 ,看他把方向盘的护壳拆下检查一下插头 ,  按下喇叭 ???? 响了 哈哈 响了
刚才,那个那个鸡冻又回来啦??

定速巡航灯成功点亮,

版主估计你们也都劳累了吧?? 动动手指给个精华呗

路试,绿灯点亮  定速巡航介入,哈哈??
 了解 学习各种 按键的功能   总结 思域的起订速度有点偏高 要45码以上 巡航介入 !
  好了  从拿到东西 到安装 那个心情起伏不定 终于放下鸡冻的心了 就期待那天跑个高速试试 
  版主  版主 版主  你听到我的呼唤了吗

jeck263 2016/09/03 13:32:16 发表在 4楼

广告贴鉴定完毕!

鉴定无误 此处要说明的是 技术无价 谢谢

秋月白jk 2016/09/05 14:11:29 发表在 11楼

看见这样的帖子有2点很不明白:1.自己加装的这样的模块安全性如何?不是原厂原装的,跑着跑着高速万一失效了怎么办?万一刹车控制不住了怎么办?你怎么做到保证安全性?不怕有什么安全隐患吗?开车可不是别的,一不小心那就是生命安全的事,毕竟车里还坐着你的家人不是,没有重来一次的机会。2.这样的拆车子就不怕担心后续的异响问题吗?

1 原厂的不是人手工在装上去的吗 还有就如你所说的失效了 失效他就不工作了 和刹不刹得住有什么关系吗

浅时光Triste 2017/03/21 14:42:53 发表在 20楼

咱这个线束是不是需要拆仪表盘?我看咱俩好像一样。

是的要拆仪表盘

耗资 2017/04/17 13:22:11 发表在 23楼

在哪里安装的?多少钱?空了我也想来安装,配件都准备好了。

西安

落果61 2017/04/28 11:20:26 发表在 25楼

这种垃圾帖子也能申精,之家的评判水平真是越来越低了,实话说我看完了这帖子对于我想装定速来说没有学到一点东西!给你看看另一个帖子,长长眼,人家那个才叫做技术无价!//club.autohome.com.cn/bbs/thread-c-9901135-61078586-1.html#pvareaid=103364

楼上的回复我 读了两遍 发的链接我也看了一遍 至于你说的这个帖子对你想装定速没有一点作用 这个就是你的理解能力了 我不评价另外的帖子含金量 至少我的这个帖子能看出来装巡航都需要拆那些部位

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子