点击:0 | 回复:416 法拉利论坛 >  2013年带你进入人间天堂(南极终极之旅)

只看楼主 收藏本帖

2013年带你进入人间天堂(南极终极之旅)

此帖已被刊登在汽车之家论坛日报第56期想要第一时间了解论坛当日最精最炫的内容,论坛日报绝对是您的终极选择!爱车风采,生活点滴,不容错过!我也要上日报

2013年.陪同朋友开始我们的全球之旅.

第一站.我们乘座丹麦M/S.它于1972年建造.原本属于渡轮.最后老板改造下.使得它长105米.吃水深度4.7米.总体重6334吨.值得注意我们选择最好VIP房.当然价格肯定贵.就这样我们的南极洲之旅正式开始.

第二站.德雷克海峡.走完这个海峡差不多花了36个小时走完.它的位置南美国和南极洲南部顶端.这个海峡就是世界最臭名昭著海峡..德雷克海峡(这里风暴特别..万吨级别的船如果在这里照样可能被海浪献翻你..这里常年8-9级台风..12级经常有的..看运气吧..所以这里是出了杀人地带.死亡走廊等等..反正2个字形容.恐怖).在通过德雷克海峡.看见信天翁.海燕.海鸥.燕欧等等叫不出名字的

第三站路丹柯岛.我们是第一个到达的.是我们的船而已..此岛由比利时探险后.以埃米尔丹科定名.来到这里主要是看雪与冰.场面非常完美.同样我们也花了多时候看巴布亚企鹅.它是南极洲最稀有动物.看了它以后.我们就回船上的时候.差点就翻船.原因冰非常多.还好开船的司机比较有水平.学会了淡定啊.安全通过.

第四站.天堂湾是南极洲内陆的土地.阿根廷有个研究基地在这边.1984年烧毁.估计是被铁血战士破坏的.后来人类又来重建.来到这个基地那些阿根廷人不在.回国了吧..没有破坏他们的环境.在这里见到巴布亚企鹅.我们还见到来此HK的夫妻.来这里拍婚沙照.让我看到什么叫女人的疯狂.女人一旦疯狂起来了.男人也承受不住啊.佛主保佑了他们.因为来的这个季节不是南极洲最冷的时候.否则他们成冰棍了

第五站Lockroy港口.是英国一个研究站.1962年后被放弃.这块地图属于英国什么群岛的.具体忘记了..1904年发现.最后由英国爱德华.Lockroy定名.1996年英国翻新以后作为南极洲重要一部分.成为南极洲一个中转邮局站..但它已成为历史.有可能被记载下来.做为人类探索发现的一部分.

第六站.游了英国人的地方.又来朱什么拉点的..具体忘记了.这里看见海豹突击队了.原来美国鬼子喜欢呆在这里还有很多站就不介绍了...只知道景色非常非常美..还要我介绍吗?不如自己行动起来..记得你是代表中国而来.注意素质.不要随便仍垃圾.不然很多人看不起你哪个国家的人..由于图片太多,后面不介绍..发图片自己去欣赏吧

大家先看看吧..千张高清晰有码.作业最晚与7月1日前交完..由于每天只能传这么多图片...耐心等待.到时候全面介绍.这是世界最恐怖海峡.最美的彩虹被我们遇见了...全部介绍要翻译.工作量很大啊

此帖内容系网友发布,其中涉及到安全隐患的内容系网友个人行为,不代表汽车之家观点。

帖子居然上首页了,好激动呀!!!!

车w迷 2013-6-29 19:22:21 发表在 车w迷

阿根廷有个研究基地在这边.1984年烧毁.估计是被铁血战士破坏的.后来人类又来重建。。。你也看过《铁血战士大战异形》哦~~呵呵~你是女生,爱好却跟男生很像。我猜楼主是88-90年之间的吧?看你背影,猜你应该身高应该是158-161之间,皮肤应该很白会打扮的气质型美女。。很有钱哦,可以买法拉利等高级车,应该家族是很有钱的我是不是猜对了?

我没那么矮吧

猴头onion 2013-6-29 19:29:53 发表在 猴头onion

南极的企鹅随便去捉没人管吧

那是,随便抓

Ferrarif458 2013-6-29 20:36:59 发表在 Ferrarif458

哇。。俺要去抓只企鹅

但是不能杀生的

wait2424 2013-7-1 13:00:13 发表在 wait2424

该楼已被删除!

说的很对,和谐论坛

聽見车声伱就嗨 2013-7-1 15:17:58 发表在 聽見车声伱就嗨

除了看风景还有什么好玩呢?嘿嘿,应该没神人在游泳吧。。曾经我也很好奇LZ是做什么的,不过后来心态放好,知道又怎样,或许知道太多更打击自己的自信心呢,差距太大,所以就别知道那么多了。
LZ就别发背影了,我怕你那多一分则胖,少一分则瘦的美好背影被你一发就没了,那么冷的天气,简直就是胖的像呼啦圈。。。

你说的是,所以这次没我的背影,哈哈

小小不成敬意 2013-7-1 11:41:41 发表在 小小不成敬意

很美。没看到你的倩影,好伤心,哈哈。

那么冷的天衣服穿太多不适合发背影

DIERSIDAN 2013-8-16 19:57:01 发表在 339楼

版主不是被海豹叼走了,前几天还上了海宁新闻,怎么今天在发帖了?

谁上了海宁新闻了?

DIERSIDAN 2013/8/18 10:00:21 发表在 343楼

版主真没幽默细胞,哥跟你开玩笑呢

真会忽悠人

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子