点击:0 | 回复:37 朗逸论坛 >  惠威BC10.1-V 10寸有源低音炮-朗逸加装测试

只看楼主 收藏本帖

惠威BC10.1-V 10寸有源低音炮-朗逸加装测试

又来发帖了,刚刚折腾完美国猛霸MB-PU12A:12寸有源低音炮,又来折腾惠威了,呵呵,不明就里的请看我的:美国猛霸MB-PU12A:12寸有源低音炮-朗…这个帖子。

等了几天总算等到淘宝商家给我换惠威低音炮发回来了,第一时间发给大家看看,给准备买,或不买就看的朋友做个作业。

安装以及测试可能要下个星期了,这周末车尾装满了公司的货和展品,准备星期一一早去一宾馆,根本没法动工。

好二话不说,上图,

商品包装先展示下,对比以前的MB那个包装,一看就是专业厂家的东西,最少有个标牌和型号描述。

=================================================================================================

关注bobvane系列贴:

朗逸品雅全套改装装饰高清套图【第一季…

朗逸品雅CD功放USB口改装高清套图【第…

朗逸品雅先锋喇叭更换高清套图【第三季…      

朗逸品雅3000公里保养高清套图【第四季…

朗逸品雅配E路航便携GPS高清套图使用感…

朗逸车友改装音响方案参考贴-浅谈音响…

分享世界上最权威的试音碟【麦景图终极…

美国猛霸MB-PU12A:12寸有源低音炮-朗…    最新贴

再来看附件,说明书,质保书,合格证,附件都一一俱全,也不像MB山寨货,看到这些我就心里安慰多了。

再来看外形,亮啊,材料感觉高级,做工精细,越来越觉得MB山寨了

看这细节。。。多亮

为了彻底研究这个炮材料好不好,先拆开再说,看看内在用料。

拆开电路部分,这个细致的电路舱。。。开心,不过这样不能在音响内部做磨机了。

好,我们再来看板子和元件。。。虽然不能说是上等货色,但是比起MB,那是绰绰有余啊。。。

再来几张细致滴

继续透视细节

2个3300uF的电容,比起MB,MB总共才3个2200uF,这个电路板除开这2个,还有2个1000uF的。

大家可以对比我的MB低音炮帖子,实在是没法比,开心,就用这个了,肯定效果不会差。

引用:
原帖由 jetzhang 于 2010-04-16 22:12 发表在 8新窗口中打开引用楼层
波波,不错啊,加油

呵呵,瞎折腾。

引用:
原帖由 卡左卡右 于 2010-04-17 12:58 发表在 12新窗口中打开引用楼层
此主帖已经被卡左卡右设为精华贴
帖子标题:惠威BC10.1-V 10寸有源低音炮-朗逸加装测试
精华理由:呵呵~~鼓捣吧!鼓捣!

呵呵,谢谢卡卡了。

引用:
原帖由 c50534168 于 2010-04-17 12:58 发表在 11新窗口中打开引用楼层
不错啊!好东西。
电源还升压了,功率大了,后劲足啊!
支持一下!

挺专业啊,一下就看到了升压的器件了,哈哈

引用:
原帖由 tyre 于 2010-04-18 20:25 发表在 21新窗口中打开引用楼层
兄弟,你拍细节时候手好抖 啊,看到我眼花啊

哈哈,我搬上来的时候累坏了,背电脑,拿低音炮,还拿了些别的,上来就拍,抖啊。

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子