点击:0 | 回复:8 明锐论坛 >  明锐火花塞型号技术详解
  • ydw1020

• 发信息

只看楼主 收藏本帖 精华标准

明锐火花塞型号技术详解

1.6和2.0原车用突出屏蔽型高顶火花塞.例:BOSCH(F7HER2).
适用的点火燃烧性更好的,加速性不错的铂金火花塞是: NGK 3586 加强型高顶双铂金火花塞, 新型陶瓷,适用于新老明锐1.6.2.0以及经常市内行驶的发动机,抗碳性和长效性均要优于老款铂金火花塞.
1.8T原车用专用白金火花塞. 例:BOSCH(F6KPP332S)或更好的NGK(PFR7W-TG).(BKR7EIX-P)等.
1.4T用突出型专用白金火花塞. 例:NGK(PZFR6R JAPAN)或更好的NGK(5703).

明锐1.6车火花塞标准型:NGK(ZFR5P-G)-BOSCH(F7HER2).
明锐1.6车火花塞铂金型:NGK(PZFR5D-11)-BOSCH(FR7HPP222).
明锐1.8T车火花塞标准型:BOSCH(F6KPP332S)-NGK(PFR7W-TG).

• ydw1020

• 发信息

pgl8212 2014-7-1 21:38:00 发表在 pgl8212

官方文件好像没说1.6可以用铂金的啊

用这个NGK(ZFR5P-G)就可以了,某东自营上有的

• ydw1020

• 发信息

塘厦老彭 2015/01/04 15:13:43 发表在 7楼

请问,我在某东山看到您说的那几款型号的火花塞(明锐1.6车火花塞标准型:NGK(ZFR5P-G)-BOSCH(F7HER2).明锐1.6车火花塞铂金型:NGK(PZFR5D-11)-BOSCH(FR7HPP222).)咋都不是我的车适用的呢?我的车的发动机是SVW7166HSD,2012款明锐1.6AT。发动机是CPJ(全铝的)。

12年的不清楚,我在网上查了下,没查到资料,你可以自己拆下火花塞查看下型号

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子