点击:0 | 回复:380 长城V80论坛 >  应该是国内唯一一辆改得最有感觉的甲鱼 V80 申请验证车主+申精

只看楼主 收藏本帖

应该是国内唯一一辆改得最有感觉的甲鱼 V80 申请验证车主+申精

经过本人和朋友的努力,历经一年多的时间,终于改造出海南或者是国内唯一一台改装最有VIP感觉的长城甲鱼。

由于事多,一直未能在本论坛注册和记述,希望借此空闲时间,先送上大图

并借此,向版主和论坛申请验证车主

大图送上,欢迎拍砖越重越好!

简单的效果

谢谢楼上的弟兄

第一次发帖,请大家多多指教!谢谢

本人对车自小有兴趣,只要是车必改,呵呵!个人爱好这口!在此与大家分享我的改车心得!

此车我在香港有看到,VOXY丰田的车款,当无意中看到嘉誉V80很像就萌生了改一辆VIP,做为自己出去旅行的用车,谁知道越改越多钱,目前改装费用可以再买两辆这样的车了,既开心又郁闷,为了升级轮毂18寸,特地叫台湾改车的弟兄帮我量身订做了一套避震(可调高低及软硬),车里的隔音全部都用最好的隔音材料,现在很安静,几乎只听到一点风噪。排气买了现代SUV的双出订做的,音响用了全套美国DB的音响系统,车顶用黑色纱绒和亚克立板雕刻及LED合成制作而成。内饰前扶手连接后排可折叠办公台是自己设计的(内带储物抽屉和冰柜),专门请木工耗时十五天制作才完工,全车全用头层真皮包裹。前坐椅不变只包皮,后排坐椅是在广州陈田淘的丰田98款阿尔法的中排带储物箱(可独立斜靠,可整排360度旋转),大灯远光改了透镜和疝气灯熏黑边框,效果还可以!尾灯是看奔驰07款得到的灵感自己设计的,用亮边条和调黑漆制作而成(还是原来的尾灯),制作很简单,只要和这车匹配得好看就行了!为了安全,我利用了方向盘前面的储物箱,把它改成了前后左右死角监控显示器,可以改夜视提高夜间行车安全,这个真的可以改!效果不错!动力方面呢,2.0MT这个动力是有点不足,本来想改涡轮的,但是我把进气格换了NG大流量风格,改了外挂电脑后,把原厂保留的动力都压榨出来了,现在跑起来比没改之前跑得顺多了,可以爆表噢!所以就不改涡轮了!这个车目前只剩一件未改了,就是自动后排滑门,正在研究中!改完就没得改了,没得改就会想卖掉了,所以慢慢来!呵呵……在这里与车会友,请大家多多指教!谢谢!

银川极光 2012-7-30 12:08:31 发表在 银川极光

车改的真不错,就是相机差的不能再差了!!! 你换个相机重新拍点清晰的照片来发吧。要不实在可惜了。最好在有说明

用4S拍的,不好意思!下次用单反拍哈!

东莞车友9030185 2012-7-30 13:38:24 发表在 东莞车友9030185

佩服得五体投地!楼主你找个好点的相机再重新上过图会更震撼!尾灯怎么弄的啊?

用亮光条和油漆喷的

syp1982 2012-7-30 15:02:14 发表在 syp1982

确实花了很大的心思去改~~~很好~~很强大~~~不过大家都想知道你总共花了多少米??包括材料工时~~

谢谢!花了16包大米,呵呵

成都车友9852669 2012-7-30 16:28:01 发表在 成都车友9852669

太牛X了,轮毂和吸顶灯太漂亮,楼主你太有才了

有才不敢当,只是个人爱好而以

广州车友6764204 2012-7-30 16:36:54 发表在 广州车友6764204

该楼已被删除!

只要能给群带来点动力,你看着办吧!呵呵

东莞车友9030185 2012-7-30 18:47:45 发表在 东莞车友9030185

再顶一下!楼主,你要解释下避震是怎么回事啊?尾灯怎样弄的?这样改改花了多少米?估计改的钱可以买个甲鱼了吧?........楼主,请解释!!!!!!!!!!!!!!!!!

避震我是台湾的朋友专门帮我订做的,可调高低软硬,但目前只可以用手调的绞牙避震。尾灯我还是用原车的尾灯,用亮光条和油漆喷就OK了,很简单,建议你看看07款的奔驰S500的尾灯!呵呵……,到目前为止一共花了十六万,不含买车的钱!有些地方花得挺冤的!如果再改一辆的话应该会少一半了!呵呵

tup80fcx 2012-7-30 10:51:16 发表在 tup80fcx

这样下来要不少的大米吧

可以再买两只甲鱼^……

青岛车友4674043 2012-7-30 19:44:34 发表在 青岛车友4674043

改装费得买好几辆车吧?太牛了

赚点钱不容易,全喂这只甲鱼了,呵呵

_心上人 2012-7-30 19:36:27 发表在 _心上人

太好看了。。。真想买台相机给楼主在拍多次`

有时间再用单反拍详细点,真不好意思,下次一定认真交功课!

银川极光 2012-7-30 12:08:31 发表在 银川极光

车改的真不错,就是相机差的不能再差了!!! 你换个相机重新拍点清晰的照片来发吧。要不实在可惜了。最好在有说明

有时间一定认真交功课,不好意思!

佛山车友9194942 2012-7-30 20:18:09 发表在 佛山车友9194942

还有好几个地方可以改:全景天窗、自动挡、自动巡航...

你说的我除了天窗不想改之外,其它的有时间在改改,我已经订了EVO的发动机回来了,准备把现在的发动机开差不多了就把它换上去,正在研究线束调线中,发动机和波箱都OK了!最大愿望就是把甲鱼开出EVO的感觉,呵呵

宿州车友5265522 2012-7-30 20:23:10 发表在 宿州车友5265522

改的真漂亮

谢谢!过奖了!

yanyong黑腾 2012-7-30 20:37:31 发表在 yanyong黑腾

膜拜呀,,楼主真是牛人,,看的恨不得把你的车抢过来开开

不用抢,直接拿现金开走就是了!哈哈

txx5200 2012-7-30 21:42:16 发表在 txx5200

不愧是VIP!!!!!!!

离VIP 还有点距离!

KEVA 2012-7-30 22:17:53 发表在 KEVA

放心,我朋友会改这个,他今天过去香港了,估计会去看看有没有电动门配件

这你都知道?你干什么去了,我回到东莞了

KEVA 2012-7-30 22:21:19 发表在 KEVA

感谢版主为我兄弟设精,还有,我兄弟现在还不是验证车主,他现在在国外,不能回复,希望帮忙验证…谢谢

我什么时候出国了?

KEVA 2012-7-30 22:21:19 发表在 KEVA

感谢版主为我兄弟设精,还有,我兄弟现在还不是验证车主,他现在在国外,不能回复,希望帮忙验证…谢谢

我回国了,哈哈!兄弟

12 / 2 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子